Вопрос, Какой процент прибыли переходит в реальные деньги и какие есть ограниченния?
ЗА одинаковые сделки с Тамарой, буду вас удалять, пока просто предупредил...
Некоторые пришли с рассылок, кто то с самого Forexcup, тем более, что верификацию всеравно проходить придется, а если будут замечены нарушители, будут удалены...я не учасник, но и не вооруженным глазом видно наплыв "новоиспеченных" участников(с новой регистрацией за 1 день)...
Вы бы проверили этих людей на айпи и регистрационные данные ато както со стороны подозрительно
\Господин Президент ). Что это у нас там супер трейдерская семья Кондратьевых, считает себя гигаумными чтоли, хоть бы ники в рейтинге показывать выбрал бы, а то это как то не красиво, разнонаправленные сделки то открывать на разных счетах. И вообще я бы повнимательнее присмотрелся там к аийпи и стейтам по сделкам, мне кажется мухлюют, ой мухлюют ). У нас тут вроде не про "гладиаторов" конкурс то, а про битрву за ПАММ...
добавлено через 31 минуту
Вобщем хитрого бойца roman82 можно смело удалять, ишь ты какой, масленница ))), молодой да ранний...
добавлено через 47 минут
Да даже и предупреджать не надо (стейты посмотреть) и удалять просто и всё, президенту виднее конечно, надеемся на честное проведение конкурса...
Совсем что-то некоторые господа мягко говоря оборзели...
Так на Forexcup Есть в режиме онлайн, заватра первую 10 ку скопирую сюдаа вообще мониторинг счетов будет по заработанным средствам?)) интересно где кто находится) или в том и суть - в слепую интереснее.
Тут список участвующих, если не отписался кто то, то при проверке будет удален из конкурса.
http://www.forexcup.com/authenticat...iptionId=41fffcde-d308-49c8-a56c-4c76deb1faf2
Один Кондртьев заблокирован прибыль удалена, остальные слились.... Сделки явно одним человеком в разные стороны были открыты и время совпадает.