нет, не начислились)
Счас все проверят и если ушел в архив востановят и зачислят приз.отписал в личку
[14:51:07] FXOpen Finance Support (Yuriy): она прошла сюда
[14:51:08] FXOpen Finance Support (Yuriy): Competition Profit Bonus -> 500020 USD (Micro)
Это условие для призового места, оно у нас одно, там все выполнено.Вот такой вопрос от меня:
почему в призёрах оказались конкурсанты, не выполнившие главные условия конкурса?
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ
Мин. кол-во всех сделок: 20
Мин. объем всех сделок (в лотах): 20
Сам нашёл 5 человек, которые не совершили и 20 сделок по своему конкурсному счёту!
бонус ушел вроде как сюда:как узнать то куда бонус зачислили?в профайле счета нет хотя указывал в феврале.
есть такие счета
Standard
399944 USD 25.00
Micro
399955 USD 2.00
конкурсный счет: 498606
хорошо, счас попробую написать, но сегодня уже не успеют по-хоже что решить, завтра сделают... Скорее всего ушел в архив счет тоже.не знаю пишет неверный счет(все три сервера проверил), хотя логин и пароль есть, в него тоже сто лет не заходил. Куда и им(поддержке) написать, у меня кабинете только два счета пусть на них и зачислят.
может новый счет открыть?
мне то есть не писать им?
Не надо, приз туда начислили, просто уже создана транзакция, ее просто восстанавили вместе со счетом...[19:00:43] FXOpen Finance Support (Alexei): 459944 восстановил и добавил
Не надо, приз туда начислили, просто уже создана транзакция, ее просто восстанавили вместе со счетом...
в кабинете счет 459944 появился бонус то же, я не могу в него зайти
Так ведь нужно совершить минимум 20 сделок, чтобы обналичить этот бонус:Бонус начислили, не забыть бы о нем через 30 дней... торговать на такую сумму все равно невозможно...
бонус можно вывести через любую доступную платежную систему не менее, чем через 30 календарных дней после его начисления, при наличии 20 совершенных сделок с минимальной длительностью сделки 10 минут.
он, наверное, хочет все за один день отработать по сделкамТак ведь нужно совершить минимум 20 сделок, чтобы обналичить этот бонус:
можно торговать, только есть небольшие ограничения на микро счетах по минимальному отступу от цены при выставлении ордера, но это можете в условиях торговли почитать тут для микросчетов:советниками можно торговать у этого брокера?
Планирую скоро повторить конкурс, так что будет возможность еще добавить к нему немногоБонус начислили, не забыть бы о нем через 30 дней... торговать на такую сумму все равно невозможно... Спасибо за конкурс.
Тьху, а я подумал или/или... тогда спасибо за конкурс, но бонус мне этот до одного места... один ошибочный вход и досвидания бонус... нафига такие бонусы вообще нужны, извините?Так ведь нужно совершить минимум 20 сделок, чтобы обналичить этот бонус: