whereprofit
Интересующийся
никнейм: Dmitrius
Номер счёта: 502480
Номер счёта: 502480
Последнее редактирование:
Сорри, Вы не прошли регистрацию до конца, указали свой реальный счет, вместо счета для соревнования....Дорогой и всеми любимый Prezident, ник fx1712, счет 503324
Сорри, забыл выделить, пропустил случайноа почему у всех жирным выделено а у меня нет в чем дело?
8.sergey belyaev
Игровой аккаунт: 498605
Баланс: 29 303,42
Бонус: 44,11USD
Сорри, забыл выделить, пропустил случайно
Главный приз--это 1000$ Для открытия ПАММ ЕЦН счета, если наберет еще 4000$ сможет привлекать инвесторов. СФормирует статистику за 3 месяца.я уж подумал может меня исключили.
добавлено через 4 часа 28 минут
объясните суть конкурса? кто выиграет получит средства на свой реальный счет это понятно. почему битва за ПАММ победителям предложат что ли открыть памм счет и найдут ему инвесторов?
Обшая сумма бонусов, этих конкурсантов составляет 166 USD, а это 16% призового фондаДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ
Мин. кол-во всех сделок: 20
Мин. объем всех сделок (в лотах): 20
Жадность - это плохоОбшая сумма бонусов, этих конкурсантов составляет 166 USD, а это 16% призового фонда
Эти условия считаются для главного приза только, для бонусов не учитываются. так как все считается автоматическиКонкурс завершился. Спасибо организаторам за конкурс и участникам за чесную борьбу.
DruZhban, Milady - молодцы.
Прошу организаторов конкурса, при распределении бонуса, обратить внимание на то, что не все участники выпонили условие конкурса
Обшая сумма бонусов, этих конкурсантов составляет 166 USD, а это 16% призового фонда
Нельзя начислить на ПАММ счет, которого еще нет, ВАм перечислено на евалет, чтобы Вы сами открыли ПАММ ЕЦН счет. При открытии ПАММ счета, они сами спишутся с Евалтета на ПАММ. Как отработаете бонусы. можно будет добавить в ПАММ их.Я маленько не понял. В условиях конкурса написано: "Победитель получает ПАММ ЕЦН на 1000$", а мне призовые зачислили на eWallet.
Что теперь делать? Самостоятельно открывать ПАММ-счет и перебрасывать туда деньги?
И еще. Можно ли будет добавить на этот ПАММ прошлые бонусы с реального счета?
По-техническим причинам пока начислился только главный приз, бонусы будут доначислены сегодня, кому еще не пришли на торговые счета.как я понял сейчас производится расчёт начислений выигрышей и бонусов.
У Вас не было в профайле активного счета для начисления бонуса, сейчас начислили уже вручную, так что все уже естьА мне не начислили ни на eWallet, ни на счёт, хотя я на 7 месте (прибыль 628%) даже сумма бонуса почему то отсутствует..