не помню....какие ляпусы мяпусы, это тоже вот к чему вообще?(и, по-моему, кстати, не впервой)..
вы нормально отвечать то можете, без троллинга?
не помню....какие ляпусы мяпусы, это тоже вот к чему вообще?(и, по-моему, кстати, не впервой)..
вы нормально отвечать то можете, без троллинга?
никакого умалчивания. тем более, специально, у меня тут нет.Знаете, как ведь аукается, так оно и откликается. Разобраться ещё надо, у кого тут хронический трамваинг (пардон муа, тролинг). Вы не единожды при обсуждении ЯД умалчиваете значимые детали в условиях – ставишь на вид, начинается бурление…
никакого умалчивания. тем более, специально, у меня тут нет.
да ещё каких-то значимых деталей...
не нужно лишнего выдумывать.
тут каждый высказывает свое личное мнение, хотите официальной информации, добро пожаловать на официальный сайт или звоните в службу поддержки проекта, вот там можете высказывать что Вам что-то не досказали или умолчалиЗнаете, как ведь аукается, так оно и откликается. Разобраться ещё надо, у кого тут хронический трамваинг (пардон муа, троллинг). Вы не единожды при обсуждении ЯД умалчиваете значимые детали в условиях – ставишь на вид, начинается бурление…
тут каждый высказывает свое личное мнение, хотите официальной информации, добро пожаловать на официальный сайт или звоните в службу поддержки проекта, вот там можете высказывать что Вам что-то не досказали или умолчали
если б вы действительно просто внесли бы дополнение нормально, то я ещё и спасибо вам сказал бы за дополнение к моему ответу.не поленился официальную инфу заскринить и выложить в теме, внеся дополнение по делу.
…ну а про минималку повторюсь, что это вовсе не существенное, т.к. если и снимают с карты наличные, то почти всегда превышая минималку.
не фантазируйте лишнего.Мне же останется окрепнуть в мысли, что Ваше очередное умолчание было вовсе не случайным.
имелось ввиду, что нет проблем, это оплата именно, что принимается в любых магазинах без проблем.Мне же останется окрепнуть в мысли, что Ваше очередное умолчание было вовсе не случайным. (Это точно такая же история, как и безоговорочное утверждение о беспроблемности хорошего «пластика» от ЯД для любых оплат, сделанное не далее как в конце октября в соседней теме, где абсолютно не делается оговорок (судя по всему, сия подлянка даже и в голове не держится, становясь «открытием») насчёт комиссий за «неправильные» mcc-коды при онлайн-оплатах в Сети. .
причём тут какие-то ещё коды операций???
хватит домыслы свои тут выкладывать и троллить.
какие-то "подлянки" постоянно высматриваете, мелочи какие-то, зачем
что за бред вообще??P.S. А насчёт Ваших фантазий относительно «троллинга», так заверяю, что это произойдёт не ранее, чем Вы прекратите, систематически недоговаривая, вольно или невольно ушлый ЯД обелять.
меня эта минималка вообще не волнует, никогда не сталкивался, и уверен, что мало, кто снимает с карт малые суммы, зачем??
и я так понимаю, вы не пользуетесь эпс ЯД.
ё-моё.....На Вас свет клином не сошёлся. Неполная инфа – хуже дезы.
быстро редактируете)
… Вы из своего сообщения удалили слова о дезинформации:
Неполная инфа – хуже дезы.
Олександр, какой Вы неугомонный, Вашу бы энергию да в мирных целях пустить))
Следующий диалог с Вами считаю нецелесообразным, потому как кроме троллинга ожидать больше нечего)