У кого есть постоянные выплаты, доход на яндекс и деньги надо как то выводить из системы, то лучше карты яндекс не придумаешь для вывода.чем она хороша?
У кого есть постоянные выплаты, доход на яндекс и деньги надо как то выводить из системы, то лучше карты яндекс не придумаешь для вывода.чем она хороша?
спасибо, я как-то не подумала про идентификацию. Наверно придется попробовать пройти ее.Почитайте подробно фак карты. Там что-то ещё нужно проходить чтобы карта могла привязываться
у меня и такая есть. Все зависит от источников, с которых получать деньги на ту или иную систему. Курс обмена, например, ПМ за ЯД может быть процентов на 5-7 выгоднее, чем за киви. А в магазинах мне все равно какой картой расплачиваться. Плюс к этому я еще ЯДом заплатила за детский сад, сейчас хочу еще квартплату попробовать перечислить. Вобщем на платежи и покупки буду юзать эту платежку. А к киви я хотела привязать карту чтоб на приватбанк перекинуть платеж и посмотреть что получится с комисией.Киви карта лучше
выпуск регламентируется от 1 до 5 дней, должно придти смс и письмо с номером отправления.Как узнать выпущена ли уже карта и отправлена ли она?
На ум два варианта идет: не хотите регистрироваться по настоящим документам или не имеете сим-карты российского оператора, потому что живете за пределами России.
А что делать если ЯД заморозит операции по счету, и попросит подтвердить наличие паспорта? Избежать, или сильно сократить поборы, можно тысячей менее рисковых вариантов. Как таковая карта ЯД не имеет ни каких явных преимуществ перед другим пластиком, так что можно выбрать любую другую платежку - банк. Кстати верификация у яндекса тот еще гемор. Проходил две с половиной недели, хотя доки отдал прямо в их офис.лучше купить готовый счёт и не ходить потом в налоговую, не отчитываться, откуда пришёл этот рубль и за что
А что делать если ЯД заморозит операции по счету, и попросит подтвердить наличие паспорта?
Или только комиссия яндекса?
eddiman, благодарю за ответ. А для этого надо быть верифицированным пользователем, или просто достаточно иметь карту и пин-код?
Пифагор, Вы можете оставаться неидентифицированным пользователем, однако лимиты кошелька ЯД будут автоматом распространяться и на Вашу карту. Подробнее о лимитах можете прочитать здесь: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014eddiman, благодарю за ответ. А для этого надо быть верифицированным пользователем, или просто достаточно иметь карту и пин-код?