Re: Nimses - цифровые монеты созданные из минут человеческой жизни
этот проект чтобы заработать себе на чашку кофе в Украинском кофе?)
этот проект чтобы заработать себе на чашку кофе в Украинском кофе?)
Да ничего хорошего тут не выйдет, не заработаем))
Как только выведете его, то будет заработок. А пока это всего лишь циферки в игре, не более.Вот мой заработок за 2 дня
Тем временем, мой один близкий знакомый, у которого более 1.5 млн нимов, заказал себе вещи в магазине (вроде кошелёк и ещё парочку вещей), а также сходил несколько раз в кальянную (один кальян - 25к нимов)...
Не знаю конкретно как он это сделал, но нимы у него действительно списались (800к за кошелёк из крокодила + триммер + линзы для айфона) и заказ в состоянии доставкиОфициальный магазин еще не работает, каким образом он это сделал?
Только ввели процесс верификации, который почти не работает. А тратить нимы в магазине смогут лишь верифицированные люди. Похоже на вброс
Не знаю конкретно как он это сделал, но нимы у него действительно списались (800к за кошелёк из крокодила + триммер + линзы для айфона) и заказ в состоянии доставки
А кальянная называется Smokers Street в Мск, и да, наврал, 20к нимов за кальян
Вот пруфы:Даже хз. Прогуглил, у них такой акции нет. Возможно у него был бартер с другом, тот ему все то, в обмен на нимы. Официальных предложений еще нет.
И на какой кошелек можно выводить эти монеты?Заранее
- монеты идут все время, т.е можно зарегестрироваться, забыть на время и зайдя увидеть монеты, которые поступают
И на какой кошелек можно выводить эти монеты?
И на какой кошелек можно выводить эти монеты?
Спасибо за пруфы.
Ну че сказать, цены конечно не маленькие, но все же это халява. Недалеко от меня ларек с кофе за нимы. 5000 чашка. Аж завтра выйду протестирую)
По сути, если с фейка зарегался под себя, то уже на чашку заработал) Жалко, что нет нормальных сетевых кафе. А там будет видно)Ахах да халявы, цены вполне себе отличные
Если я в сети редко что покупаю, то, получается, что мне эти нимы ни к чему.В этом и суть, что выводить в валюту их нельзя, но тем не менее как платежное средство их использоваться можно, соответственно там, где принимаются нимы и за определенный товар, естественно
Если я в сети редко что покупаю, то, получается, что мне эти нимы ни к чему.
Ну и как? Протестировали уже?Ну че сказать, цены конечно не маленькие, но все же это халява. Недалеко от меня ларек с кофе за нимы. 5000 чашка. Аж завтра выйду протестирую)
Ну и как? Протестировали уже?