• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новая соц. Сеть со своей криптовалютой - Страница 2

Hebels

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

prostoSerge

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Да ничего хорошего тут не выйдет, не заработаем))

Тем временем, мой один близкий знакомый, у которого более 1.5 млн нимов, заказал себе вещи в магазине (вроде кошелёк и ещё парочку вещей), а также сходил несколько раз в кальянную (один кальян - 25к нимов)...

добавлено через 1 минуту
Слишком много известных компаний инвестируют в этот проект

Последнее редактирование:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Как бы не обвалились на такой масштабной раздаче своей валюты, при этом действительно еще сыровато все смотрится но есть потенциал к развитию если не забросят. Но когда много коинов это плохо, возможно они это поймут и предпримут какие то действия.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Вот мой заработок за 2 дня
Как только выведете его, то будет заработок. А пока это всего лишь циферки в игре, не более.

добавлено через 4 минуты
Тем временем, мой один близкий знакомый, у которого более 1.5 млн нимов, заказал себе вещи в магазине (вроде кошелёк и ещё парочку вещей), а также сходил несколько раз в кальянную (один кальян - 25к нимов)...

Официальный магазин еще не работает, каким образом он это сделал?
Только ввели процесс верификации, который почти не работает. А тратить нимы в магазине смогут лишь верифицированные люди. Похоже на вброс

prostoSerge

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Официальный магазин еще не работает, каким образом он это сделал?
Только ввели процесс верификации, который почти не работает. А тратить нимы в магазине смогут лишь верифицированные люди. Похоже на вброс
Не знаю конкретно как он это сделал, но нимы у него действительно списались (800к за кошелёк из крокодила + триммер + линзы для айфона) и заказ в состоянии доставки
А кальянная называется Smokers Street в Мск, и да, наврал, 20к нимов за кальян

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Не знаю конкретно как он это сделал, но нимы у него действительно списались (800к за кошелёк из крокодила + триммер + линзы для айфона) и заказ в состоянии доставки
А кальянная называется Smokers Street в Мск, и да, наврал, 20к нимов за кальян

Даже хз. Прогуглил, у них такой акции нет. Возможно у него был бартер с другом, тот ему все то, в обмен на нимы. Официальных предложений еще нет.

prostoSerge

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Даже хз. Прогуглил, у них такой акции нет. Возможно у него был бартер с другом, тот ему все то, в обмен на нимы. Официальных предложений еще нет.
Вот пруфы:
https://vk.com/topic-148407301_35430979?post=17

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Заранее
- монеты идут все время, т.е можно зарегестрироваться, забыть на время и зайдя увидеть монеты, которые поступают
И на какой кошелек можно выводить эти монеты?

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Спасибо за пруфы.

Ну че сказать, цены конечно не маленькие, но все же это халява. Недалеко от меня ларек с кофе за нимы. 5000 чашка. Аж завтра выйду протестирую)

Ой, вы это забудьте. Максимум, что можно будет сделать, так это оплатить в кафе. Про то, что можно будет на биржу вывести - совсем сказка.

prostoSerge

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

В этом и суть, что выводить в валюту их нельзя, но тем не менее как платежное средство их использоваться можно, соответственно там, где принимаются нимы и за определенный товар, естественно

добавлено через 1 минуту
Спасибо за пруфы.

Ну че сказать, цены конечно не маленькие, но все же это халява. Недалеко от меня ларек с кофе за нимы. 5000 чашка. Аж завтра выйду протестирую)

Ахах да халявы, цены вполне себе отличные

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Ахах да халявы, цены вполне себе отличные
По сути, если с фейка зарегался под себя, то уже на чашку заработал) Жалко, что нет нормальных сетевых кафе. А там будет видно)
Завтра протестирую, потом аж отпишусь)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
В этом и суть, что выводить в валюту их нельзя, но тем не менее как платежное средство их использоваться можно, соответственно там, где принимаются нимы и за определенный товар, естественно
Если я в сети редко что покупаю, то, получается, что мне эти нимы ни к чему.

prostoSerge

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Если я в сети редко что покупаю, то, получается, что мне эти нимы ни к чему.

Как раз в сети на данный момент вы ничего на них не купите, зато в реале можете выпить чашечку кофе, например, в кофехаусе, купить себе еды/сувениры/подарки, а в будущем кроссовки (Nike), и даже мотоцикл (Kawasaki).

karamba abmarak

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Nimses - цифровые монеты созданные из минут человеческой жизни

Много глюков уже перечислили в нимсесе, и с регистрацией и с работой и с геолокацией и с личными сообщениями
nimses.wiki/faq/24-ne-prihodit-sms-nimses-pochemu-ja-ne-mogu-zaregistrirovatsja.html

Игорь Балиевич

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не ****ивайте ее с криптовалютой, чем она не является.Вот криптовалюта для социальных сетей покупается и продается на разных биржах, сейчас дорабатываются не которые нюансы по программному оборудованию, и в скором будущем будет привязка с сайтам. Стоит пока дешево, но ожидается большой подъем.https://www.reddcoin.com/

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну и как? Протестировали уже?

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Ну и как? Протестировали уже?

Да, все работает, но это по сути ларек с кофе. Не сильно интересно вышло)
Были бы эти ларьки где-то в центре, то да, а так это скорее редкое явление.

Сверху Снизу