• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новая соц. Сеть со своей криптовалютой - Страница 3

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
В этом и суть, что выводить в валюту их нельзя, но тем не менее как платежное средство их использоваться можно, соответственно там, где принимаются нимы и за определенный товар, естественно
Тогда я не вижу пользы от этого вида криптовалют. Раз они не позволяют заработать, значит, бесполезны.

добавлено через 2 минуты
Как раз в сети на данный момент вы ничего на них не купите, зато в реале можете выпить чашечку кофе, например, в кофехаусе, купить себе еды/сувениры/подарки, а в будущем кроссовки (Nike), и даже мотоцикл (Kawasaki).
Ради того, чтобы оплатить крошечную чашечку кофе я должна общаться в этой сети и приобретать смартфон? Не дорого ли мне обойдется мой любимый напиток?:t-1doh:

Последнее редактирование:

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Тогда я не вижу пользы от этого вида криптовалют. Раз они не позволяют заработать, значит, бесполезны.
согласна) это просто цифровые монетки без признаков криптовалюты

Neftialp

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Нимбусы копятся с разных аккаунтов,но думаю в итоге врядли что получится,хотя реклама админу дает профит,если ума хватит то сможет замутить что-то хорошое типо,скидку на питание,парковку и тд(если оплатит остальную часть с своего кармана)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

MixBar

Любитель
Верифицирован
Реакции
28
Поинты
0.000
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. :rolleyes:

Как по мне это все скоро всем надоест. Идея - слабенькая, явно чего-то не хватает. Да и интерес, я думаю, быстро угаснет. Просто словили волну хайпа, а когда люди поняли что и как - наверное все пойдет на спад. ИМХО

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Как по мне это все скоро всем надоест. Идея - слабенькая, явно чего-то не хватает. Да и интерес, я думаю, быстро угаснет.
Согласен хотят наверно просто попиарится на холяве и потом отменят все это и забудут..

MixBar

Любитель
Верифицирован
Реакции
28
Поинты
0.000
Согласен хотят наверно просто попиарится на холяве и потом отменят все это и забудут..

Одназначно. Одно дело наобещать, а вот выполнить - совсем другое. Они пока просто наобещали...

SEG2A

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В Крипто-Индустрии сегодня есть свои Лидеры, делающие прорывы, подобные тому, как сделал Apple с появлением iPhone. И сразу несколько технологических прорывов осуществила Швейцарская компания PLC Group AG, впервые предложившая на рынок легальный и абсолютно безопасный способ хранения, обмена и производства новых коинов. Теперь любой обычный пользователь может бесплатно закачать на свой телефон мобильное приложение PLC Wallet. Это единственный в мире мобильный кошелёк, надёжно хранящий ваши средства (Платинкоины) и приватный ключ. К тому же он позволяет производить взаиморасчёты даже без подключения к интернету!
Кроме того, в компании есть своя социальная сеть PLC Network и PLC SECURE BOX. Такой Box, размером в 2 пачки сигарет и с минимальным потреблением энергии (как и для обычного iPhone) – позволяет хранить ваши личные средства надёжнее и выгоднее, чем в любом банке! Потому что вы получаете не только минимум 10% годовых в виде новых коинов, но и сам Platincoin растёт в цене так, как никакая другая криптоединица. И такой небывалый рост Платинкоина обеспечен благодаря тому, что в отличие от других коинов, за ним стоит легальная международная компания с постоянно растущими активами бизнеса в реальных секторах экономики (Соц.сеть, Краудфандинг, On-line Маркет, Blockchain), а также инвестирование в драг. металлы (на сумму уже более 1,5 млн. евро).

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Сверху Снизу