Памм счета сливаются, а брокеры банкротятся. Тем более сейчас не ясна ситуация с новым законом о Форексе.
Ситуация давно уже понятно. Новички еще верят... Профи уже переключились на другие инвестиции...
Памм счета сливаются, а брокеры банкротятся. Тем более сейчас не ясна ситуация с новым законом о Форексе.
Не согласен с вами есть места куда можно инвестировать, но не все о них знают
Терял ли кто-нибудь крупные суммы на низкопроцентных, заведомо консервативных проектах?
банк. Вложил и забыл. И гарантированно заберёшь назад. Все остальные способы требуют нехилого вложения времени, лучше уж тогда бизнесом заниматься.
По разным банкам разложить до этой суммы.Гарантированно заберешь если сумма вклада не превысит 1 400 000₱!!!
Если это не толстый троллинг, то в лс.Привет всем ) Куда можно вложить $100.000 ?
Готов к сотрудничеству, рассмотрю интересные предложения.
Привет всем ) Куда можно вложить $100.000 ?
Готов к сотрудничеству, рассмотрю интересные предложения.
были бы у меня такие суммы)), я в золотоКуда можно вложить $100.000
Очевидная вещь, но многие почему то думают, что будут есть грибы на халяву, но за все в этом мира надо платить – это проверено годами и мной лично, с бесплатными услугами всегда какая то лажа)Настоящий грибник никогда и никому не расскажет о своих "грибных местах"...
кто посоветует куда можно вложить 20000 руб