У меня вот возник вопрос, я никогда с телефона не сидела в интернете, просто даже понятия не имею сколько мегабайтов бы мне на телефоне хватило бы для посиделок с телефона.
когда нахожусь на территории Украины, то пользуюсь киевстаром, мтс для интернета еще не использовал, поэтому сказать точно по условиям ничего не могу
сколько мегабайт нужно - это зависит от того, чем и сколько пользуетесь...так, в общем, нельзя сказать...например, сидя на форумах и слушая аудиокниги, в онлайне, целый день уходит около 400-500 мб в сутки
всяких пакетов там масса, но так как пользуюсь раз от раза, то использую либо "онлайн день", стоит 15 грн в день, действует он до 00.00 мин, ограничение по трафику - 1 гб, либо "онлайн ночь", действует 30 дней, 10 гб, стоит 30 грн, пользоваться можно с 00 часов до 8 утра
но это я все про обычную симку, то есть максимальная скорость там 200 с чем-то Кб/сек, плюс к этому скорость крайне нестабильная - может падать и до 10 кб
поэтому если часто пользуетесь инетом, на ходу, и есть смарфон, то есть смысл присмотреться к какому-нибудь модему/роутеру, например, от интертелекома...там другой стандарт передачи данных, поэтому скорость в разы больше и по цене меньше получается