монам пофиг на высосанный из пальца "регламент", особенно, если он больше суток... им рефку платить надо... и я считаю, что они правы, выставляя проблемы - они предупреждают вкладчиков, что выплат нет... будут выплаты - будет статус "платит"...
ты себя слышишь? или ты как всегда в теме просто Трольнуть?
чем моник лучше Вкладчика то? с чего это он не может ждать, а в этой ситуации просто Не Хочет, а люди должны? и что значит проблемы? тут правильно называть надо вещи своими именами, а именно как ты выразился, ожидание, а не проблемы! что за стандарты такие?
да и вообще, сколько раз уже было, когда реально не платит проект людям, а ему пофигу, вот недавно пример в этом шлаке, который притащили видать добирать:
https://mmgp.com/showthread.php?t=634931&page=1#post16393847
люди жаловались везде где только можно и даже на его мониторе, а ему хоть бы что, 5-6 дней так и висел статус платит, хотя реально проект самым первым не платил и явно не торопился этого делать, а может и вовсе до сих пор добирает, отдав хоть самым первым людям спустя 6 дней.
Так вопрос, чё за двойные такие стандарты то? по мне отношение у него ко всем Вкладчикам пофигистическое(мягко сказано), и тем более к тем людям, кто через него вкладывает!
ну ладно, уже оффтоп, тут тема явно не про Хитранский моник, но факты явно на лицо.
п.с. отвечать мне не нужно, все вопросы были Риторические, для размышления в собственной твоей голове, троллингом не буду заниматься, тем более с тобой, так как какие странные домысли про инсайды и прочую чушь, а почему чушь в виде вкладов через мона(ников), да потому что в основном Все, Все админы рисуют вклады через моники, кто то больше, кто то меньше, опять же недавний пример в stableon.biz
https://mmgp.com/showthread.php?t=628183&page=60#post16391663, кто заметил это, тот молодец, печально что ты до сих пор понять не можешь этого, потому что не раз замечал в теме вот точно такую же ерунду
а даже если Предположим, что такие вклады и есть, то как говорится, Следить нужно за собственным карманом и смотреть в свой кошель, но явно не в чужой, а то выходит по проекту ничего и не сказано, за то Других "ТрульнутЬ в виде выписка из моника" Типо нужно, да?