• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Новогоднее снижение ставок по ипотеке - Страница 4

Search Better

Профессионал
Реакции
2,614
Поинты
0.000
Снижение на 0,5 улыбку не вызывает! Если доходы не будут расти, а в экономике не будет прогресса, то люди предпочтут исходить из тех возможностей, которые есть – начнут уплотняться или производить внутрисемейный обмен. Главный стимул любого кредитования – уверенность в завтрашнем дне, в том, что завтра мы сможем деньги отдавать.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
В общем тут без комментариев, и как я не выясняла причину, мне вразумительного ответа не дали
Потому что они и сами не знают почему так. Я много раз приходила и в отделение и звонила на горячую линию, все время новый человек и все время разные ответы по этому поводу.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я такая же, не переживайте, так наверное у всех происходит, если есть какие то деньги на карте. Но я более стала осторожнее к этому относиться, все таки кредит отдавать потом будет нужно.

Да. Тем более в плюс к той сумме, которую я у них взяла, пойдут еще и проценты большие. Выгоды нет никакой для меня. Еще и в дальнейшем нужно будет себя в чем-то ограничивать. :l-1no:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Выгоды нет никакой для меня. Еще и в дальнейшем нужно будет себя в чем-то ограничивать.
Лучше кредитки вообще не брать, если есть такая черта, что не можно себя удержать. Вроде сморишь, а ну и что ежемесячный платеж не большой, все буде нормально. А получаться по другому потом. Поэтому лучше не вестись на акции к новому году. :d-thumbup:

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Я много раз приходила и в отделение и звонила на горячую линию, все время новый человек и все время разные ответы по этому поводу.
О да мне это знакомо. Так я еще тогда нормально поговорила с менеджером, а после меня женщина там такой скандал устроила, что мне прям жаль стало работницу банка

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
О да мне это знакомо. Так я еще тогда нормально поговорила с менеджером, а после меня женщина там такой скандал устроила, что мне прям жаль стало работницу банка

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Лучше кредитки вообще не брать, если есть такая черта, что не можно себя удержать. Вроде сморишь, а ну и что ежемесячный платеж не большой, все буде нормально. А получаться по другому потом. Поэтому лучше не вестись на акции к новому году. :d-thumbup:

Просто суть в том, что я не кредитную карту брала) Я просто открыла себе счет. А в банке уже открыли без моего согласия этот кредит. Так и получилось:(

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Просто суть в том, что я не кредитную карту брала) Я просто открыла себе счет. А в банке уже открыли без моего согласия этот кредит. Так и получилос
Да и такое бывает, что сам банк может открыть вам карту без вашего же, согласия это у них называется акция такая. Но скажу так, что именно в таких новогодних акциях есть свой подвох.

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Алёна25

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Снижение процентов по ипотеке отличная новость ,можно подловить хороший вариант и прикупить жилье на выгодных условиях,тем более работающим гражданам можно подать на возврат ндфл

Если честно я противник банков и т.д. Да не порю хорошая скидка, но где гарантия что вам потом после праздников не поставят совсем другие условие?

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Классно, в Новый год с долгом . Конечно, хорошие условия, но все это, как всегда настораживает, как сыр в мышеловке, чего ожидать после Нового года, тем, кто взял ипотеку.
Да я тоже про это подумала, что всегда банки перед новым годом как бы сами заманивают, ну берите кредиты, во смотрите как это будет выгодно. Где то я уже слышала "Кредит берете сегодня, а платите в следующем году".

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да и такое бывает, что сам банк может открыть вам карту без вашего же, согласия это у них называется акция такая. Но скажу так, что именно в таких новогодних акциях есть свой подвох.

А при чем тут новый год? Я просто открыла счет. Каким боком тут оказался кредит на карте?) Тем более, что с представителем банка мы все заранее обсудили.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Я думаю, что не зря написано - Новогодние скидки, а значит подарки. Закончатся праздники, закончатся и подарки. Интересно скидка-то навсегда или на момент получения кредита, и идущая естественно с массой оговорок. Тем более, если буде инфляция...а она не обещает быть низкой (нет на то видимых причин) проценты будут синхронно повышаться.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Тем более, что с представителем банка мы все заранее обсудили.
Ага обсудили. Это как у меня подруга не могла понять куда деваются деньги с карты. Я у нее спросила не подключали ли ее к каким нибудь там акциям или услугам, но говорила, что ей предлагали, она отказалась. Как потом оказалось, подключили страховку и копилку сами, без ее ведома.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ага обсудили. Это как у меня подруга не могла понять куда деваются деньги с карты. Я у нее спросила не подключали ли ее к каким нибудь там акциям или услугам, но говорила, что ей предлагали, она отказалась. Как потом оказалось, подключили страховку и копилку сами, без ее ведома.

Просто идеально) Мне тоже подключали так копилку, но я сразу зашла на их сайт и отключила ее самостоятельно. А так тоже слетали бы деньги и я могла бы ими воспользоваться только через год.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Просто идеально) Мне тоже подключали так копилку, но я сразу зашла на их сайт и отключила ее самостоятельно. А так тоже слетали бы деньги и я могла бы ими воспользоваться только через год.
Значит выход только один, не вестись на такие акции да и вообще внимательно читать договор с банком, что бы после не было таких вот проблем.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Я думаю, что не зря написано - Новогодние скидки, а значит подарки. Закончатся праздники, закончатся и подарки. Интересно скидка-то навсегда или на момент получения кредита, и идущая естественно с массой оговорок. Тем более, если буде инфляция...а она не обещает быть низкой (нет на то видимых причин) проценты будут синхронно повышаться.

Ко всем таким «подаркам» целый том исписан мелким шрифтом, и вот он то и есть настоящий договор, условия, и ограничения. Уж лучше не связываться с Халявой, может дороже выйти.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Ко всем таким «подаркам» целый том исписан мелким шрифтом, и вот он то и есть настоящий договор, условия, и ограничения. Уж лучше не связываться с Халявой, может дороже выйти.

Вот и я про тоже. Халява обычно бывает единовременной, а оплачивать ее приходится долгие годы. Новогодние скидки - это уже как раскрученный бренд, который действует "магически" на большинство людей.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Когда то я видела как одна женщина пыталась узнать куда делать приличная сумма с карты, ее отсылали то к одному, то к другому специалисту.
И что дальше было. Что то вы не дописали, или это и есть конец этой ситуации? Ее отослали то туда, то туда и все, она ушла спокойная и довольная с ответом, или наоборот, доведите рассказ до конца

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
И что дальше было. Что то вы не дописали, или это и есть конец этой ситуации? Ее отослали то туда, то туда и все, она ушла спокойная и довольная с ответом, или наоборот, доведите рассказ до конца
Я не бегала за этой женщиной но слышала как рядом сидела специалист которая обращалась к данной женщине и говорила о том, что в системе не видет куда деньги делись, что мол у них виснет программа, но думаю этот рассказ сейчас не совсем по теме.

Сверху Снизу