• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Новогоднее снижение ставок по ипотеке - Страница 5

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000
сам банк может открыть вам карту без вашего же, согласия это у них называется акция такая
У меня сколько раз была подобная ситуация брал в банке обычный кредит ,затем по почте или лично или просили подъехать в банк , я обнаруживал что на меня в добавок открыли кредитную карту я ее всегда ножницами и в печку

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
я обнаруживал что на меня в добавок открыли кредитную карту я ее всегда ножницами и в печку
Лучше это делать в банке, путь они сами ее разрезают. Но знаете, не всегда хотят. Как мне сказали, что срок действия карты еще не истек и ее нельзя уничтожить.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Значит выход только один, не вестись на такие акции да и вообще внимательно читать договор с банком, что бы после не было таких вот проблем.

Так в момент открытия карточки никакой договор я не подписывала. Мне просто предоставили информацию про этот счет и все. И то информация оказалась неполной.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
И то информация оказалась неполной.
Вот я просто таки поражаюсь, какие тоько в банках специалисты сидя, что даже полную информацию дать не могут. А это закономерность по всей видимости, от них внятного ответа ждать не стоит.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Вот я просто таки поражаюсь, какие тоько в банках специалисты сидя, что даже полную информацию дать не могут. А это закономерность по всей видимости, от них внятного ответа ждать не стоит.
может быть просто человеческий фактор, попали на некомпетентного сотрудника или новичка.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
может быть просто человеческий фактор, попали на некомпетентного сотрудника или новичка.
Но все равно какая по большому счету разница, новичок или же, просто человек который не понимает свою работу, специалист банка обязан объяснить все доступно.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
z1973z, да, конечно обязан, я к тому написала, что это возможно не частый случай, а единичные. Есть банки, в которых персонал отштудирован от и до, а есть, где садят нового человека и он начинает только свое обучение на новом рабочем месте.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Лучше это делать в банке, путь они сами ее разрезают. Но знаете, не всегда хотят. Как мне сказали, что срок действия карты еще не истек и ее нельзя уничтожить.

А еще в некоторых банках снимают с кредитной карты деньги за ее обслуживание. И не важно, пользуются ею или нет. Так что лучше ее сразу закрыть.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А еще в некоторых банках снимают с кредитной карты деньги за ее обслуживание. И не важно, пользуются ею или нет. Так что лучше ее сразу закрыть.
Это верно, но немного к теме думаю, что такие новогодние предложения от любого скорее всего банка, будет только с неким подвохом, только потому, что бы набрать себе клиентов.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Вот и я про тоже. Халява обычно бывает единовременной, а оплачивать ее приходится долгие годы. Новогодние скидки - это уже как раскрученный бренд, который действует "магически" на большинство людей.

Магические слова «Скидка и Распродажа», действуют безотказно вне зависимости от времени года.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Магические слова «Скидка и Распродажа», действуют безотказно вне зависимости от времени года.

Плюс Новый год и клинит:) более, чем у половины потенциальных покупателей. Насмотрятся роликов рекламных и несутся в магазины:)

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Кредит берете сегодня, а платите в следующем году
Точно, и не только в следующем году, а и все последующие годы, годы, годы...:m-sad: И хочется и колется, но кто на что решится, всем удачи в Новом году!

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Плюс Новый год и клинит:) более, чем у половины потенциальных покупателей. Насмотрятся роликов рекламных и несутся в магазины:)

Ага особенно если «пролюбил» сроки покупки подарков семье, *опа в мыле и тут такая «Сладкая» надпись :)

Купят хоть черта лысого, лишь бы со скидкой, а думать будут потом.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Новогоднее снижение ставок по ипотеке
На мой взгляд, такая акция очень кстати для молодых семей, которые давно ищут себе жилье подешевле! В Новый Год да в новый дом - сказка!)

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
На мой взгляд, такая акция очень кстати для молодых семей, которые давно ищут себе жилье подешевле! В Новый Год да в новый дом - сказка!)

В одном вы 100% правы – это Сказка.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Они просто говорят только о плюсах их банка, а про негативную для клиентов сторону молчат. А сталкиваемся мы с ними только на практике.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Они просто говорят только о плюсах их банка, а про негативную для клиентов сторону молчат. А сталкиваемся мы с ними только на практике.
Я в сети интерне сколько всего прочитала про банки и их акции. Что потом уже спустя время пишут клиенты, которые попали вот на такие выгодные предложения.

добавлено через 33 минуты
И хочется и колется, но кто на что решится, всем удачи в Новом году!
Да мне тоже хотелось бы как то выгодно приобрести то, что экстренно нужно на данный момент, но сомнений куча. Некоторое время назад банки дали понять, что им нужно доверять, но осторожно.

Последнее редактирование:

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Сверху Снизу