Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НОВОГОДНЯЯ ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ЭСТАФЕТА MMGP! С Новым 2017 Годом и Рождеством Христовым! - Страница 9
Re: НОВОГОДНЯЯ ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ЭСТАФЕТА MMGP! С Новым 2017 Годом и Рождеством Христов
Эстафету принял от: Светотень и Alex007.
Хочу поздравить всех пользователей нашего форума с Новым Годом и Рождеством!
Пускай в Новом Году у вас получится осуществить все свои планы.
Пускай волшебство Новогодней ночи не покидает вас ни на миг!
Не забывайте, что все мы, пускай и глубоко в душе, но верим в чудо! Так пускай это самое чудо случится!
С Ув. Юрий Пляцко!
Эстафету передаю: Aisller Oziris ksyuu96 LSasha ~XG~
Принимаю эстафету от Invention.
Всех землян и форумчан поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, оптимизма, новых идей и воплощения их в жизнь! Посмотреть вложение 175611
Поздравить строчкою стиха Хочу вас с годом Петуха И пожелать, чтоб круглый год Смеялись вы: «Хи-хи, ха-ха!» Чтоб беды все — на потроха, Чтоб все проблемы — чепуха, Чтобы принес удачу вам Год озорного Петуха!.
С наступающим Новым Годом администрация, все пользователи и гости форума MMGP!
Совсем скоро в новом году у меня маленький юбилей - 5 лет знакомства с MMGP, а я всё также продолжаю учиться, открывать для себя что-то новое, видеть то, чего раньше и вовсе не замечала, по-другому смотреть на некоторые вещи и обстоятельства, знакомиться с новыми интересными людьми и всё больше постигать горизонты финансовых возможностей! Спасибо!
И нас здесь таких уже очень много, с разных уголков, а самое примечательное, наш форум как будто стирает эти географические расстояния и границы между пользователями, и объединяет всех основная цель - сделать свою жизнь комфортнее в финансовом плане.
Поэтому желаю всем финансового благополучия (без него трудно).
А так как финансовый достаток, это только одна из составляющих общего жизненного и душевного комфорта, то ещё желаю позитива и чувства юмора (без него нудно).
Желаю всем как можно чаще пребывать в состоянии удовлетворённости своего бытия - простого счастья (без него сложно), и пусть в ваших сердцах всегда живёт любовь (без неё невозможно).
Ну и самое главное, желаю всем крепкого здоровья (без него и трудно, и нудно, и сложно, и невозможно).
Всем профита в следующем году и достижения финансовых целей!
И пусть этот уникальный двигатель - команда форума MMGP, которая развивает и делает наш форум таким, никогда не даёт сбоев!
И ещё "пару" строк...
Листая форума страницы
В предновогодней суете,
Стираем городов границы,
Стремясь уверенно к мечте.
Чуть-чуть тревожно почему-то...
Как ни крути, но год прошёл. Здесь, я уверена, прям каждый
Всё что-то нужное нашёл!
Купить осталось мандаринов,
Придумать блюда всех мастей, На форуме дела доделать
В плену "Горячих новостей".
Так, жизнь свою переплетая,
С MMGP, уже родным,
Из года в следующий шагаем,
И пусть все неудачи - в дым!
Под бой курантов вспомним форум,
Проводим юбилейный год!
Он был событиями полон.
Ты не кораблик - целый флот!
И вновь желания загадаем...
Я многого не попрошу: Любимый форум будь лишь рядом!
Как для чего? Тобой дышу!
Грустить не будем! Вот-вот праздник!
Здоровья, благ желаю всем! Пусть в жизни всё проходит ровно,
И больше никаких проблем!
Пусть петушок китайский красный,
Уж, постарается, дружок! Набьёт вам кошельки потуже, , А лучше золотом мешок!
Желаю праздник ярко встретить!
Но только так, чтоб не в дрова...
На утро вспомнить всё былое,
И чтоб на месте голова!
И счастье будет в каждом доме,
Улыбки, радость, юмор, смех, И пусть наш форум процветает!
Несёт финансовый успех!
От Firewall ждём вновь шедевр,
Такой душевный и простой,
Что нам подарит сквозь наушник
Тот положительный настрой.
Нельзя количество уменьшить
Людей, которым передать
Хочу я эту эстафету:
Сейчас мне мало цифры пять...
Дед Мороз! Изволь с утра
Кефирчику попить,
Чтоб все желания мои
Случайно... не забыть
Эстафету принял и хочу поздравить Всех с наступающим Новым Годом и пожелать всего того, что сами себе хотите пожелать, удачи и мешок баксов и тёлок как у деда мороза)))
Re: НОВОГОДНЯЯ ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ЭСТАФЕТА MMGP! С Новым 2017 Годом и Рождеством Христов
Эстафету приняла от queenshares.
Денег столько вам желаю,
чтобы курам не клевать, Чтоб пуховая перина и удобная кровать, Чтоб проблемы и невзгоды не совали к вам свой нос И чтоб яйца золотые целый год Петух вам нес!.
Хочу поздравить всех форумчан с наступающим новым годом и рождеством! Желаю всем самого главного-это здоровья! И пусть все,что вы загадаете,обязательно исполнится в наступающем 2017 году! С уважением,Симаненов Ян Семенович.
Уважаемая Леди Рифма, в очередной раз восхищаюсь Вашим талантом! Прекрасные стихи! И как же Вам удаётся передать в них всё то, что хочется сказать! Респект и еще раз мое восхищение! Браво!
Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью,
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье!
*
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно!
*
Давайте праздновать, друзья,
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я!
Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям.Не мог стороной обойти наш замечательный форум.Добра всем,Мира в ваш дом!Здоровья,благополучия вам и вашим близким!