WiTu, к чему все эти деления? И те и те пьют, и не важно в каких количествах и мерах. Все эти сказки про культурное питие, немного поднадоели
Ну и отлично. Если им так дороги их пороки, пусть хоть акцизами пользу государству приносят.
Как раньше было когда то говорили мне, бычьки бабки продавали стаканами как семечкивот только уже на 30%
Сегодня покупал 2 блока сигарет до конца месяца ...поднялись цены на 1.5 грн и практически все Слышал, что в следующем году будет новый этап поднятия цен...вот только уже на 30%
Я думаю кто захочет выпить всё равно найдёт, тем или иным способомтолько теперь для очередной рюмки им нужно будет своровать денег побольше.
Я думаю кто захочет выпить всё равно найдёт, тем или иным способом
Конечно, иногда надо расслабитьсяСегодня пятница... Пойду ка заготовлюсь на вечер
Боюсь, что те у кого это действительно пороки, а не просто выпить за праздничным столом, купят самогону у бабулек или боярышник в аптеке. И вряд-ли это на акциз повлияет. Тогда надо бабулек еще заставлять акцизные марки на самогонку приклеивать.Ну и отлично. Если им так дороги их пороки, пусть хоть акцизами пользу государству приносят.
Я думаю кто захочет выпить всё равно найдёт, тем или иным способом
Но даже если все это будет, то люди будут пить. Только посмотрите в советское время все это как раз и делали, а вот польза со всего этого дела была или нет? Ни как данный факт ни как не помог в этом плане.Я только за такое поднятие цен, правда я сам из России, ну да ладно. Всем нужна здоровая нация, а не непонятно что. Сейчас как раз так. Вечером магазины заполняются стайками алкоголиков, которым аж до трясоты надо вдарить пиваса или водочки. Сигареты это тоже яд еще тот. Сам долго курил, бросил почти 5 лет назад и не нарадуюсь.
Давайте жить здоровыми !
Меньше бухать надо и курить. Есть прямая зависимость от поднятия цены на сигареты и процентом курильщиков. По алкоголю не знаю, но люди явно меньше пьют, самогонку далеко не каждый хочет употреблять. Так что тут польза двойная.Вот ничего более умного придумать не могут, как в очередной раз поднять цены на водку, пиво и сигареты.
Бросай, лучше спортом заниматься.Сегодня покупал 2 блока сигарет до конца месяца
Я только за такое поднятие цен,
Только толку от этого будет мало насчет здоровья нации, те кто пьет и курит постоянно, те будут искать теперь более дешевые аналоги и травиться гораздо чаще.Всем нужна здоровая нация, а не непонятно что