се деньги уж точно не вытрясут. Эти люди не очень умеют воспитывать детей, но это же не значит, что с деньгами у них проблемы
вы думаете, зря пишут столько детективов об убийствах стариков наследниками? )
се деньги уж точно не вытрясут. Эти люди не очень умеют воспитывать детей, но это же не значит, что с деньгами у них проблемы
да такое и в жизни встречается: дети заказывают своих родителей слышал как то случай.
вы думаете, зря пишут столько детективов об убийствах стариков наследниками? )
Поэтому нужно всё своё имущества детским домам завещать, а не детям.
это единичные случаи. например, у меня нет таких примеров и среди моего окружения такого тоже нет.да такое и в жизни встречается: дети заказывают своих родителей слышал как то случай.
ну, так тоже не совсем правильно делать. детям тоже нужно что-то оставлять.
А деньги пусть сами зарабатывают. Я и сам к помощи родителей всегда негативно относился
они могут обидеться, если вы им ничего не оставите )
А если ребёнок хочет жить так же, то пусть тоже потеет и пробует делать какой-то бизнес.
но для старта все равно необходима определенная сумма.
любопытно, это какой бизнес можно начать без вложений и почему вы его не начнете?)Вполне можно начать бизнес и без денег, было бы желание.
Вполне можно начать бизнес и без денег, было бы желание.
любопытно, это какой бизнес можно начать без вложений и почему вы его не начнете?)
это очень тяжело сделать, потому что стартовый капитал всегда нужен.
Ну опять же, этот стартовый капитал вполне реально заработать на каком-то бизнесе поменьше или даже на наёмной работе
да какую идею, человек просто об одном и том же общается.но вы будете тратить на это все время и кто-то другой может воплотить вашу идею.
да какую идею, человек просто об одном и том же общается.
но его упорство все же заслуживает уважения.
Лично я так точно не собираюсь жить. И я уверен, что с нуля возможно прийти к большим состояниям.