• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новые технологии. Спешите! Не пропустите! - Страница 4

Какой градусник будет для вас полезнее?

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

Вложения

• DSC01556_1024x575.JPG
    DSC01556_1024x575.JPG
    60.5 KB · Просмотры: 128
  • DSC01559_1024x575.JPG
    DSC01559_1024x575.JPG
    38.4 KB · Просмотры: 112
  • DSC01563_1024x575.JPG
    DSC01563_1024x575.JPG
    27.1 KB · Просмотры: 134

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

Nikolka-08

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Можно узнать марку вашего мгновенного электронного градусника?

Можно: WF - 2000

Кстати, этим градусником очень удобно мерять температуру ребенка во сне. Вашим же, не разбудив ребенка такое не сделаешь.

Последнее редактирование:

Nikolka-08

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вашим же, не разбудив ребенка такое не сделаешь.

Вы откуда знаете, измеряли уже ? :wink2:

Кстати вы забыли указать тут для все сколько стоит ваш чудо градусник!
Если не трудно напишите его цену, я просто думаю, что не все в России такие богатые как вы.

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

А как вы себе представляетет засунуть ребенку какую то хрень в рот во сне и держать минуту не разбудив?

добавлено через 2 минуты
Если не трудно напишите его цену, я просто думаю, что не все в России такие богатые как вы.

Когда я брал он стоил 900 с чем-то.

Ну да, дорого, но покупаешь то его не на один год, да и здоровье ребенка дороже, особенно если это грудничок (с их то реактивностью).

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

На Яндекс Маркете цена начинается от 1160 р. ОЧЕНЬ дорого за градусник.

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

Nikolka-08

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ладно я сама напишу -

СТОИМОСТЬ- 1050 -1690 РУБЛЕЙ

Термометр B.Well WF-2000 предназначен для измерения температуры тела в височной области с помощью инфракрасного метода
Время измерения: 2-3 с;
Источник питания; CR 2032;
Гарантия: 1 года.
Фирма производитель - B.Well/Великобритания
Страна производитель - Китай
Водонепроницаемость: Нет

теперь отзывы мамашек ( не папашек) -

еще про B-Well: ребенок (взрослый) должен несколько минут (не больше 5) находиться в статичном состоянии. Т.е, насколько я поняла со слов специалиста, который мне продавал этот термометр, не стоит измерять температуру сразу после того, как Вы носили ребенка из комнаты в комнату. Также не измерять сразу после купания, еды (ну, это как и у ртутных). Т.е. самое точное измерение будет, если ребенок 3 минуты посидит на руках или полежит в кроватке. Надо провести термометром (прикасаясь ко лбу - не удаленно) от виска к виску, подождать звукового сигнала.

как видим тут целый ритуал надо пройти прежде чем измерять

сейчас ещё покапаюсь ....

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
еще про B-Well: ребенок (взрослый) должен несколько минут (не больше 5) находиться в статичном состоянии. Т.е, насколько я поняла со слов специалиста, который мне продавал этот термометр, не стоит измерять температуру сразу после того, как Вы носили ребенка из комнаты в комнату. Также не измерять сразу после купания, еды (ну, это как и у ртутных). Т.е. самое точное измерение будет, если ребенок 3 минуты посидит на руках или полежит в кроватке. Надо провести термометром (прикасаясь ко лбу - не удаленно) от виска к виску, подождать звукового сигнала.

как видим тут целый ритуал надо пройти прежде чем измерять

У вас видно никогда не было малышей.
Эта процедура необходимая при измерении ЛЮБЫМ градусником.

Nikolka-08

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну да, дорого, но покупаешь то его не на один год,

Именно на год
- гарантия всего год!

засунуть ребенку какую то хрень в рот во сне

Бог с вами, кто сказал, что надо ребёнку в ротик ложить во сне? Положите обычно под мышку :wink2:

добавлено через 2 минуты
Эта процедура необходимая при измерении ЛЮБЫМ градусником.

С нашим градусником вам не надо проходить целые ритуалы подготовки, в 21 веке живём уже.

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Если уж на то пошло, то инфракрасные градусники признаны самыми точными, т.к. измеряют температуру в височной области в течении пары секунд. И самыми информативными, т.к. измеряя температуру разных частей тела можно сделать определенные выводы.
Это признано всеми медицинскими организациями и вы тут хоть 500 постов скопипасте, но это ничего не изменит.

Nikolka-08

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Здоровье дороже.

вы считаете, что ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ В ВИСОК МАЛЮТКЕ- ЭТО ПОЛНОСТЬЮ БЕЗОПАСНО?
я думаю, многие мамы задумаются...............

Да и вообще я тут не говорю, что ваш градусник плохой - он быть может и хороший НО ДОРОГУЩИЙ, НА БАТАРЕЙКАХ ( точным быть уж точно не может), опасный ( попробуйте дать его детям 2-5 лет в руки, увидите что после этого останется от градусника и вы будете долго искать батарейку И НЕ ДАЙ БОГ найти её вам в желудочке вашей крохи!!!!!), и ну и конечно после года работу этого градусника уже ни кто не гарантирует, т.е выбросить его в мусорку, а 30-50$ ДЛЯ МНОГИХ ЭТО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

Именно на год
- гарантия всего год!

Мой гораздо больше проработал и даже батарейка не села.

Бог с вами, кто сказал, что надо ребёнку в ротик ложить во сне? Положите обычно под мышку :wink2:

В 21 веке еще кто-то измеряет под мышкой?

[С нашим градусником вам не надо проходить целые ритуалы подготовки, в 21 веке живём уже.

С вашим нужно гораздо больше ритуалов. Вы просто никогда не сталкивались с этим и не знаете.
А те ритуалы что вы бездумно скопипастили необходимы для ЛЮБОГО градусника. Просто у вас же какое-то левое израильское палево и к градуснику не прилагается инструкция на сотню страниц.

Nikolka-08

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу