Новый интернет - аукцион Rublion.com

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

max st

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Новый интернет - аукцион Rublion
Аукцион на понижение. Товаром являются Rublion карты номиналом 1000 рублей, говоря попросту деньги. Т.е. вы покупаете деньги дешевле их стоимости.
Как это происходит: цена Rublion карты неизвестна, но она в любом случае меньше номинала (1000руб), вы просматриваете цену тем самым уменьшая стоимость карты, и если цена вас устраивает - покупаете. Говоря простым языком, главное оказаться не первым кто просмотрит стоимость карты, тогда вы в плюсе в любом случае. От того каким вы окажетесь вторым, третьим и т.д. зависит сумма выигрыша.
Ввод через интеркассу.
Вывод яндекс.деньги и WM.
http://rublion.com

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Интерестно вы сами играли? На видео(которое было записано где-то 5 мес назад) в прошедших аукционах теже имена что и сейчас, такое ощущение что никто не играл на аукционе!!!
А так я б попробовал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

max st

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Интерестно вы сами играли? На видео(которое было записано где-то 5 мес назад) в прошедших аукционах теже имена что и сейчас, такое ощущение что никто не играл на аукционе!!!
А так я б попробовал.
вот я где то и играл в то время, потом все слил(((что выиграл, а ща наткнулся на рекламу где-то, ну и вспомнил, соточку закину попробую

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000
Меня терзают смутные сомнения :) В чём подвох ? Вообще не понятно откуда деньги берутся.

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Меня терзают смутные сомнения :) В чём подвох ? Вообще не понятно откуда деньги берутся.
Деньги беруться от количества просмотров цены карточки, и тем более что за просмотр платишь больше чем за то сколько убрали цену от начальной.

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000
Деньги беруться от количества просмотров цены карточки, и тем более что за просмотр платишь больше чем за то сколько убрали цену от начальной.

Принцип пирамиды? Кроме денег вкладчиков там вроде как нет ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу