• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новый логотип на MMGP.COM. Ваше мнение?

Как вам новый символ MMGP.COM?

• нравится

Голосов: 75 85.2%
  • не нравится (объясните в теме почему)

Голосов: 6 6.8%
  • мне все равно

Голосов: 7 8.0%

• Всего проголосовало
    88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
В ближайшее время планируем сменить старый логотип на новый.

У форума будет свой символ удачи и богатства - корабль.

Весьма популярным средством для "приглашения" Богатства является Парусник, перевозящий Слитки Золота. Такой "Денежный Корабль" будет превосходно смотреться в Офисе на рабочем столе (но в Жилом Помещении его применение не рекомендуется, поскольку он пробуждает слишком активную энергетику... особенно противопоказано размещение Парусника в Спальных Комнатах). Парусник поможет активизировать Удачу, способствующую Карьерному Росту и открытию новых перспектив, связанных с приумножением Капитала. Размещать Парусник следует так, чтобы он (символически) "вплывал" в Помещение из Входной Двери либо из Окна (но ни в коем случае нельзя допускать обратного расположения, при котором он будет направлен на Дверь или Окно... иначе вместе с ним может "утечь" и Ваша Денежная Удача).
Источник: amodei.ru

Выбирали символ почти два месяца. :) прорабатывали очень много вариантов логотипа. и все-таки остановились на корабле.

Что скажете? Ваше мнение очень важно для нас.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

hyipler

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,108
Поинты
14.000
Я хотел "Жирного кота с Уолл-Стрит", но корабль реализован отлично и тематически идея плыть по волнам денег близка нашему форуму.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
но в Жилом Помещении его применение не рекомендуется, поскольку он пробуждает слишком активную энергетику... особенно противопоказано размещение Парусника в Спальных Комнатах).
а у меня комп в спальной комнате,а тут парусник постоянно будет на мониторе:rolleyes:

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Мы уже тестировали. замене подвергнется не только лого, но и шапка с меню.
Я думаю, этого будет мало!
Шапка будет в светлых тонах и сразу синий фон разделов :rolleyes:

Думаю нужно будет так же рассмотреть и новый дизайн тогда :) обновляться так целиком :thumbsup:

---
С уважением,
Константин.

Fanat-23

МАСТЕР
Реакции
20
Поинты
0.000
Не нравиться - цвет букв (черный) и доминирующий цвет парусника (желтый). Нынешний синенький логотип смотрится гораздо богаче и по цветовой грамме и по дизайну. Для справки: очень прикольный логотип у talkgold.com. У форума ,ессно. Все это ИМХО :)

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
...Думаю нужно будет так же рассмотреть и новый дизайн тогда обновляться так целиком

Поддерживаю.Кораблик явно добавит определенного комфорта ,а вот старый диз для него будет слабоват.Тоже менять надо.

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Мне тоже очень понравился, так как я яхтингом тип Vaurien занимаюсь. Жить на берегу Индийского Океана и не плавать на швертботе Vaurien (Ворьен) невозможно!
Вот только цвет мне не очень понравился. Может паруса сделать голубовато-синего цвета? Под цвет форума было бы замечательно.

Analitik-PRO

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Хороший логотип довольно интересно смотрится да и по солидней что-ли. Только вы еще сделайте небольшие логотипы той же тематики

Vladimir2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сам символ (корабль) поддерживаю. Надо только добиться точного цветового сочетания логотипа и форума в-целом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу