• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новый подход к игре!

zoltar89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Многие, если не все на этом форуме, знают интересную интеллектуально-ролевую игру "Золотой Клон". Я тоже в нее начал играть 31 октября 2007 года. Изучив игру и прсчитав ее перспективы, я решил создавать свою Команду на следующем условии:
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОМАНДЫ проплачивать первый статус игры "Рабочий".

ПОДРОБНО ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>

Всех приглашаю в свою Команду Satorius!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alchemer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подтверждаю. Satorius действительно проплачивает статус рабочий ВСЕМ соклановцам. Только он еще и инструмент покупает на первый месяц работы. Тут он почему-то не указал это.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Log-in

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Игру я видел --- знакомые играли. Мне честно говоря не очень понравилось.
В игры надо играть и получать удовольствие.
Если игру рекламируют это не значит, что все на ней миилллиииаааарррдерами стали.
Конечно, может вы и выйграли, но другие -- нет.
Пример рекламы. Кто видел за 2007 год баннеры БК www.combats.ru???
Их нет уже 2 года.
Другой пример. www.carnage.ru/
Была 6-я в рейте мэил.ру
Увидел баннеры. Стала 600-я.
Это может и не показатель, однако всё было ОК.
Если игра крутая, то она в альфа тесте будет в 10-ке.
Пример - Земли Героев. Увидел месяц назад. 30-я.
И Космикс- всё содрано с dwar.ru.НО 20-я!
Игры я видал все. И аглицкие и наши. Скажу,
лучшой онлайн игры НЕТ. Все надоедают и злят.
Перечислю немного игр в след сообщении :dirol:

Log-in

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Создаю тему в ОБЩЕМ форуме! Игры ТАМ!:d-thumbup:

alchemer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если игру рекламируют это не значит, что все на ней миилллиииаааарррдерами стали.
Конечно, может вы и выйграли, но другие -- нет.
В данной теме предлагается именно новый подход к игре. Это уникальное предложения и я больше такого нигде не видел. Как раз расчитано на новичков которые хотят попробовать сыграть в эту игру, но денег на начальную регистрацию у них нет.

Ну и естественно чтобы чего-то добиться просто сидеть нельзя даже на своей реальной работе...

Log-in

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я понял)) Я к таким отношусь но играть не хочу.
Прости что наехал

alchemer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я понял)) Я к таким отношусь но играть не хочу.
Прости что наехал
А мне интересно было попробовать, тем более за меня оплачивали первый статус и инструмент....
:zzz-hugs: На самом деле в этом проекте действительно можно заработать, но надо прилагать совместные усилия....и если в семье появляется пассивный игрок это естественно сказывается на всей семье...
Вот сейчас у меня уже два сына...одного мне нашел Satorius, а другого я нашел сам....
Так что я думаю этот уникальных подход Satoriusa со временем себя еще покажет...

Log-in

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хммм)) Заинтриговал)) Может и поиграю как нидь))

alchemer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хммм)) Заинтриговал)) Может и поиграю как нидь))

Так можно для начала просто зарегистрироваться и посмотреть хоть что из себя представляет "Золотой клон"...чтобы потом не возникало вопросов как в него играть :)

Log-in

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, залогался, посмотрел, ролик приконый, ничё))
Но игра на три из пяти. Для мя в ауте

Последнее редактирование:

alchemer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а че это такое:? :D
Это игра такая построенная на принципах сетевого маркетинга. Судя по тому как вы себя тут ведете вам не стоит идти на форум Satoriusa. Флудерасты там не нужны.

vitnn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Новый подход к игре!

Привет, залогался, посмотрел, ролик приконый, ничё))
Но игра на три из пяти. Для мя в ауте

Скоро будет на 5 из 5 :) Идет бэта-тестирование Золотого Клона 2, новый движок, графика, соцмодель, игровые блоки.

Сверху Снизу