Давайте американо переименуем!» — предложил Медведев.
Горячие новости - "Трамп обиделся на предложение Медведева о переименовании Американо и решил переименовать Русскую Рулетку"
Давайте американо переименуем!» — предложил Медведев.
Ну что поделаешь, наверное он хочет, чтобы о нем снова с повышенным интересом говорили. чтобы имя было на слуху. Я бы такой кофе не заказывала, нашел к чему придраться. к названию кофе.медведева в последнее время понесло, такие перлы выдает. интересно, а свои неполиткорректные гаджеты он готов выкинуть или опять просто игра на публику?
Надо же создавать видимость реформ, видимость работы. Мол, я не просто так грею стул на заседаниях правительства. Чем-то же надо заниматься, как-то проявлять себя. Вот он и делает то, что умеет. То милицию переименуем в полицию, то американо - в русиано. На большее либо интеллекта не хватает, либо желания. На мой взгляд, второго.Я так понимаю у нас всё сейчас очень хорошо что можно предлагать подобные идеи, видимо все поручения президента выполнены, рост в экономике обеспечен и теперь осталось только заняться переименованием кофе.
Ну если вкусное кофе ,почему бы не выпитьЯ бы такой кофе не заказывала, нашел к чему придраться. к названию кофе.
Надо из слова бренд убрать букву н ,и тогда название статьи становится понятным.медведева в последнее время понесло, такие перлы выдает. интересно, а свои неполиткорректные гаджеты он готов выкинуть или опять просто игра на публику?
Удачный прикол. Медведев конечно же пошутил, но нам же людям и хлеба и зрелищ подавай, интересно последить за высказываниями высоких чиновников и политиков. Сказал бы в народе кто-то обычный такое, никто особо и не обратил бы внимание))Горячие новости - "Трамп обиделся на предложение Медведева о переименовании Американо и решил переименовать Русскую Рулетку"
Вот я так же как и вы могу выступать за это а Медведев придет и скажет 2 Ну что изменится, если я начну ничего говорить?! Ничего! Ну вот значит я предложил, а вы называйте его таковым.)Что изменится, если заменить название?
Пиарятся все как могут и что у людей на уме загадка , лучше бы в нашей с вами в стране пиарился очередной откат в детский дом отдал или пенсионерам от очередного распила что нибудь поткинул вот был бы молодец.....
Бренд шагает по стране, набирая обороты ---Все соцсети полны мемов с этим предложением Медведева
Как ни о чём? Это важно! Пенсионеры держатся, учителя ушли в бизнес, осталось только переименовать американо в русиано. Теперь это ключевая проблема россиян и российской экономики. Димка знает своё дело, не отвлекайте его от заботы о патриотизме народа.Ни о чем тема.
Вот, кстати, как все начиналось, один из самых известных перлов -Пенсионеры держатся, учителя ушли в бизнес, осталось только переименовать американо в русиано.
Вот, кстати, как все начиналось, один из самых известных перлов -
https://mmgp.com/showthread.php?t=450154&highlight=%E4%E5%ED%E5%E3+%E4%E5%F0%E6%E8%F2%E5%F1%FC
Тогда бизнес тоже быстро отреагировал!
Как ни о чём? Это важно! Пенсионеры держатся, учителя ушли в бизнес, осталось только переименовать американо в русиано. Теперь это ключевая проблема россиян и российской экономики. Димка знает своё дело, не отвлекайте его от заботы о патриотизме народа.
Почему это Пермь кислая.Я не согласна.Пусть Екатеринбург будет кислым,а лучше Кремль вместе со всеми правителями.В преддверии улучшения отношений с новым президентом Америки,такие высказывания от второго лица государства являются политической диверсией,почти терроризмом.Так что го то тюрьма,премьер министр.коктейль New York Sour — "Кислая Пермь"