• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Новый стартап: Курточка со встроенным “климат контролем»

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Появляется все больше высокотехнологичной одежды: от графенового платья до куртки для бездомных, с помощью которой можно подавать милостыню через бесконтактные платежи.
Еще один из примеров этому — куртка Omnius, в которой есть роботизированные вентиляционные отвертия, которые открываются и закрываются в зависимости от температуры.

Она разрабатывалась с учетом потребностей спортсменов, в частности лыжников. Когда температура тела ее владельца начинает повышаться, отверстия увеличиваются в размере, позволяя горячему влажному воздуху под курткой выходить наружу. Повышение или понижение температуры определяется с помощью сенсоров, отправляющих данные процессору, который управляет вентиляцией. Отверстия расположены рядами на груди и спине — при этом всем куртка остается ветро- и водонепроницаемой, вне зависимости от того, насколько расширены эти отверстия. Также есть возможность управлять вентиляцией вручную в соответствии с собственными предпочтениями.

Также на YouTube есть отличной ролик презентация "Omius Jacket Trailer"

Источник: https://www.springwise.com/robotic-jacket-mimics-plants-regulate-body-temperature/

Александр 20

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Когда температура тела ее владельца начинает повышаться, отверстия увеличиваются в размере, позволяя горячему влажному воздуху под курткой выходить наружу.
Интересно, а наша кожа способна на такое? Может не надо изобретать куртки, а прокачивать свои способности?

Lorelei

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Интересно, а наша кожа способна на такое? Может не надо изобретать куртки, а прокачивать свои способности?

После просмотра видео презентации этой куртки, думаю уже не захочется чтоб Ваша кожа вот так могла. Если честно, то и на куртке это как то страшно выглядит. Может из за цвета красного, но если бы на улице без подготовки вот такое увидела, то испугалась бы.
На самом деле наша кожа и так способна на подобное, благодаря порам, но не в такой степени. А то так рассуждая, вместо покупки шубы, можно себе капсул волос на теле побольше имплонтировать.
В холодные ветрянные деньки, не отказалась бы от такой курточки. Мне нравятся современные решения в изменении одежды, которая не пачкается, не мнеться и не пропускает влагу.

Последнее редактирование:

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000

То есть Вы хотите сказать, что способны выдержать перепады температуры воздуха в 10-20 градусов без никакой одежды?)

добавлено через 2 минуты
После просмотра видео презентации этой куртки, думаю уже не захочется чтоб Ваша кожа вот так могла. Если честно, то и на куртке это как то страшно выглядит. Может из за цвета красного, но если бы на улице без подготовки вот такое увидела, то испугалась бы.
На самом деле наша кожа и так способна на подобное, благодаря порам, но не в такой степени. А то так рассуждая, вместо покупки шубы, можно себе капсул волос на теле побольше имплонтировать.
В холодные ветрянные деньки, не отказалась бы от такой курточки. Мне нравятся современные решения в изменении одежды, которая не пачкается, не мнеться и не пропускает влагу.

Не сказал что внешний вид куртки мне нравиться. но что-то в этом есть.

Честно говоря после такой длинной и холодной зимы, я устал од пуховиков и парок, хочется чтобы одежа била легкой, но и в тоже время теплой.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Если это оно :
https://www.youtube.com/watch?v=wi6lNmcx7V4
То как по мне то эти красные «окошки» выглядят очень «стремно».

Да это эта куртка. Как по мне ничего очень страшного в красных штуковинах нет, ну разве немного)

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Жабры какие то )

А если так и выглядит будущие?)

добавлено через 1 минуту
Главное что бы механизм не сломался, а то можно и замерзнуть)

Ну я думаю, главное если там работает процессор не случилось замыкания)

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Да это эта куртка. Как по мне ничего очень страшного в красных штуковинах нет, ну разве немного)

Если ночью такое «свечение» увидеть то может и плохо стать особо впечатлительным :)

VaRDaR

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А если так и выглядит будущие?)

добавлено через 1 минуту

Ну я думаю, главное если там работает процессор не случилось замыкания)

Ну в принципе удобно и практично. А если еще носиться будет хорошо. Цены ей нет)

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Если ночью такое «свечение» увидеть то может и плохо стать особо впечатлительным :)

Возможно, но честно говоря часто могу увидеть на подростках гораздо стремною одежду)

добавлено через 2 минуты
Ну в принципе удобно и практично. А если еще носиться будет хорошо. Цены ей нет)

Не знаю как носиться она будет, но если она будет согревать хорошо зимой, без тяжелых пуховиков, тогда я готов ее купить уже)

добавлено через 3 минуты
Если оно так выглядит то многим не понравится внешний вид такого будущего, а остальные будут ценить практичность :)

Может это и хорошо, а то пол Украины ходит в одинаковой одежде, как будто спортивные какие-то команды :_1:

VaRDaR

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Возможно, но честно говоря часто могу увидеть на подростках гораздо стремною одежду)

добавлено через 2 минуты

Не знаю как носиться она будет, но если она будет согревать хорошо зимой, без тяжелых пуховиков, тогда я готов ее купить уже)

добавлено через 3 минуты

Может это и хорошо, а то пол Украины ходит в одинаковой одежде, как будто спортивные какие-то команды :_1:

Абсалютно с Вами согласен. Сам очень люблю легкую одежду

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000

Да у нас так же, одевают что могут себе позволить, ну и то в чем комфортно.
Правда многих «комфортная одежда» делает не отличимым от «гопникус обыкновеннус», но это уже издержки так сказать. :wink2:

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000

Стремную это да, но цена у такой курточки по началу будет совсем не массовая.

Сверху Снизу