• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новый стартап сооснователя Ethereum Гэвина Вуда планирует ICO на 60 миллионов долларо - Страница 2

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530
Re: Новый стартап сооснователя Ethereum Гэвина Вуда планирует ICO на 60 миллионов дол

Нет, в течение последних двух лет беспредела только уменьшается их количество - по темам это прекрасно видно. И плюс вновь приходящие прекрасно знают все основы и азы, информации сейчас кругом предостаточно, и большинство начинают с её изучения.. есть, конечно, и такие, ничего не читающие - но их очень мало, да и, скорее всего, такие не с форума, а с блогов.. Навряд ли можно надеяться на то, что они останутся при нынешней ситуации в индустрии
Ну, когда я был новичком информации тоже было предостаточно, тут мне кажеться что последние пару лет как раз айсио и забирает большинство новичков от хайпов, так как эта ниша больше пиарится.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Re: Новый стартап сооснователя Ethereum Гэвина Вуда планирует ICO на 60 миллионов дол

тут мне кажеться что последние пару лет как раз айсио и забирает большинство новичков от хайпов, так как эта ниша больше пиарится.

Если бы они видели и в хайпах какие-либо возможности для заработка - то просто распределяли бы портфель, как и всегда ранее это было.. но коль не делают этого, то и вывод логичен - не видят здесь перспектив в последние пару лет

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530

Если бы они видели и в хайпах какие-либо возможности для заработка - то просто распределяли бы портфель, как и всегда ранее это было.. но коль не делают этого, то и вывод логичен - не видят здесь перспектив в последние пару лет
Ну будем надеяться, что в сфере настанет более здоровое движение скоро... Тут уже конечно ммы с вами оффтоп полный навели))

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Очень странно, что планируется ICO, а не STO
Ну вон айсио битторрент отлично прошло без всяких STO

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530

Ну вон айсио битторрент отлично прошло без всяких STO
Это точно, популярной теме без разници какая аббревиатура

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020

Все может быть пока нет точной инфы
Масштабные вещи могут долго готовить, как например TON Дурова.

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530

Масштабные вещи могут долго готовить, как например TON Дурова.
И что по итогу? дали там простым смертным закупить монет или только олигархи затарились?

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020

И что по итогу? дали там простым смертным закупить монет или только олигархи затарились?
Нет конечно, закрытое ICO провели и собрали космическую сумму 1.7 ярдов зеленых) В 100 раз больше , чем битторрент

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530

Нет конечно, закрытое ICO провели и собрали космическую сумму 1.7 ярдов зеленых) В 100 раз больше , чем битторрент
Я не думал , что могут сколько собрать на исо...К тому же за такие деньги разве нельзя было прикупить весь проект целиком?

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020

Нет телега стоит в несколько раз дороже, как минимум, я даже загуглила, вот что пишут в статье 17-го года, а с тех пор думаю цена увеличилась.

По словам Дурова, стоимость мессенджера сейчас составляет от 3 до 5 миллиардов долларов – именно столько предлагали ему некоторые инвесторы Силиконовой долины. Однако он не планирует его продавать, так как считает Telegram "пожизненной гарантией".

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530

Ничего себе вот это люди зарабатывают , я понимаю. Ну кстати в связи с упадком на рынке крипты с 2017 и компания телеграмм могла подешеветь

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Ничего себе вот это люди зарабатывают , я понимаю.

С нами не сравнить , даже близко :i-yes:

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530

С нами не сравнить , даже близко
Да я с собой и не сравнивал, куда мне со свиным рылом в калашный ряд)

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Да я с собой и не сравнивал, куда мне со свиным рылом в калашный ряд)

Какой ряд ? :biggrin2:

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530

Калашный ряд - Хорошее, удобное место в бараке. Первоначально – ряд лавок на рынках русских городов, где продавались калачи

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020

Калашный ряд - Хорошее, удобное место в бараке. Первоначально – ряд лавок на рынках русских городов, где продавались калачи
Тогда поидее должен быть ряд калаЧный, а не калаШный. Или калачи раньше были калашами?)

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530

Тогда поидее должен быть ряд калаЧный, а не калаШный. Или калачи раньше были калашами?)
:_23: не знаю таких деталей, просто знал поговорку, не более

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Сверху Снизу