• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новый закон об электронных деньгах в России - Страница 3

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ВМ и не является платежной системой, поэтому и регистрироваться им нигде не надо. И это не зависит от оффшора. Просто весьма умно все придумано. Там все устроенно на основании кредитор - должник. Вы внимательно почитайте все документы о ВМ.

Деньги, какие бы они ни были, имеют свойство ликвидности - т. е. за них можно где угодно и что угодно купить. Попробуйте сделать тоже самое за ВМ. ВМ принимаются только в рамках системы и не далее. Это основное различие.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ВМ и не является платежной системой, поэтому и регистрироваться им нигде не надо. И это не зависит от оффшора. Просто весьма умно все придумано. Там все устроенно на основании кредитор - должник. Вы внимательно почитайте все документы о ВМ.

Деньги, какие бы они ни были, имеют свойство ликвидности - т. е. за них можно где угодно и что угодно купить. Попробуйте сделать тоже самое за ВМ. ВМ принимаются только в рамках системы и не далее. Это основное различие.
в принципе, согласен.
но основная фишка в том, что они обозвали свои вебманьки титульными знаками, акциями. вот в этом и секрет основной:)
но и минус с другой стороны для пользователей.
т.к. при выводе из системы через их сервис банкинг на банки идёт в комментариях, как продажа акций. кстати, что не есть хорошо для пользователей. т.к. в этом случае, это является по налоговому законодательству, как получение дохода. и могут нахлабучить на уплату налогов, вдруг)
это у них уже примерно года 2 с лишним так, как введено было ООО Гарантийное агенство. а раньше не было такого комментария.
после этого, я полностью перестал пользоваться их сервисом по выводу из системы. а только через автоматизированные онлайн обменники. там сопровождается сделка по обмену другим комментом.

кстати, вот тут не совсем согласен. на сколько я помню, ВЕбмани же планировали в том году ввести сервис процессинговый какой-то, который позволит рассчитываться в магазинах в оффлайне напрямую со своего вебмани кошелька.
что-то в последнее время не следил у них за новостями. ввели такое или нет. или ещё пока в процессе ввода.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

timebiz

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
из эпс теперь можно сделать крупных налогоплательщиков - как же правительство пройдет мимо этого куша

XIIIBear

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
да -да интернет это поле не отжатых полей)))

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
из эпс теперь можно сделать крупных налогоплательщиков - как же правительство пройдет мимо этого куша
Да в ближайшее время принципиально ничего не изменится. Год-два будут сперва "отжимать" деньги у банковских вкладчиков, а уже потом переключатся и на ЭПС. Главное - не привлекать к себе внимание органов, тогда ваши копеечные переводики останутся незамеченными для налоговой.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Главное - не привлекать к себе внимание органов, тогда ваши копеечные переводики останутся незамеченными для налоговой.

Большой Брат следит за тобой ))) Сначала за крупняк возьмутся, когда его отожмут - начнут мелочь по карманам тырить )))))

Пока не будет в России своей, зарегистрированной именно в России,платёжной системы, хотя я в этом уже сомневаюсь, что кто то сделает подобное, потому-что мало кто из пользователей будет ей пользоваться, закон работать не будет .

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Большой Брат следит за тобой ))) Сначала за крупняк возьмутся, когда его отожмут - начнут мелочь по карманам тырить )))))
А вот и зря иронизируете. Несколько крупных (более 600к) обналов через банк, и можете готовиться отвечать на вопросы. И хорошо если вопросы будут от службы безопасности банка, а не от налоговиков. Это я Вам говорю из личного опыта. Мне звонили, и хорошо что я был морально готов к разговору и "развод" не удался.

Пока не будет в России своей, зарегистрированной именно в России,платёжной системы, хотя я в этом уже сомневаюсь, что кто то сделает подобное, потому-что мало кто из пользователей будет ей пользоваться, закон работать не будет .
Вопрос на засыпку: "Где зарегистрированы такие крупные ЭПС как QIWI, Яндекс.Деньги, РБК?" минута на обсуждение пошла :rolleyes:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
JD13, Позвольте , РБК - судя по договору - Некоммерческая Кредитная Организация, а не платёжная система, имеющая свои виртуальные, электронные деньги, как PM.

Киви - да. Хотя, "прокладок" между системой и пользователем - абзац.

За Яндекс немогу сказать, лень регить кошель, ради информации. На сайте не увидел, а может плохо искал

добавлено через 11 минут
А вот и зря иронизируете.

Иронизирую ?

Думаю на пару ходов вперёд .

Несколько крупных (более 600к) обналов через банк, и можете готовиться отвечать на вопросы. И хорошо если вопросы будут от службы безопасности банка, а не от налоговиков. Это я Вам говорю из личного опыта. Мне звонили, и хорошо что я был морально готов к разговору и "развод" не удался.

Хм, если Вы в курсе, что на операции более 600к в месяц, Банки обращают пристальное внимание , зачем было это делать ? Возможно, свой , какой то недоступный мне, умысел :wink2:

wap-podpiski

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто из федеральных органов будет курировать исполнение данного закона?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Народ, закон прошел или еще нет? И как принятие закона и борьба с "суррогатами" повлияет на таких "гигантов" как WM, Яндекс.Деньги, QIWI?

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
мало кто из пользователей будет ей пользоваться,
Обязательно будут, если система будет конкурентоспособна и безопасна. Мне лично все равно, через какую систему выводить деньги, лишь бы они вовремя приходили, в целости и сохранности. Если будет выгодно, еще как будут пользоваться.

Барух

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Народ, закон прошел или еще нет? И как принятие закона и борьба с "суррогатами" повлияет на таких "гигантов" как WM, Яндекс.Деньги, QIWI?
На яндексденьги не повлияет ни как, платежка выкуплена Сбербанком России.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
На яндексденьги не повлияет ни как, платежка выкуплена Сбербанком России.
Почему не повлияет? ИМХО, в первую очередь, так как полностью подчиняется российскому законодательству.

FlexInvest

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вы слышали, что в связи с принятием закона "О национальной платежной системе", и недавними проблемами с виза и мк (санкции США) в Госдуме планируют возобновить разработку национальной платежной системы, и Сбербанк этим занимался! И вот я думаю, почему бы не сделать ЯД нацплатсистемой? Тем более она уже давно работает и под контролем СБ.

В общем, кто владеет подобной информацией?

SimP5478521

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Prosinvest

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

valry777

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
где и как лучше менять деньги:рубли,доллары,евро?

добавлено через 1 минуту
какие лимиты и комиссии по виртуальной банковской карте?