• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

НП МОФТ объявило о начале выплаты компенсаций клиентам Forex MMCIS Group! - Страница 2

dentitov

Интересующийся
Реакции
123
Поинты
0.000
Кому-то реально заплатили? Или опять это PR от Кости Кондакова?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Он и его компания должна тоже отвечать. Вот его надо найти и тогда клубок распутываться будет. Он явно был в доле с мошенниками и теперь он ходит и как бы ни причём

Компания "Перспектива" )) Но там и в помине нет Рокуликова. Сказочник таким образом поднимал свой авторитет)) Который уже ниже плинтуса. Да и в ветках пирамиды ммсик он и его трольчата не появляются. Посмотрев историю, они уже в ветках других брокеров бегают и какают.:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Какая там "Перспектива"? Не может быть тролль перспективным))) Его задача состояла с том, чтобы ветку наполнять позитивом о мошеннике ММСИС, для того, чтобы буратосы несли деньги.Вот и вся перспектива Рокуликова и Ко.

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
МОФТ по моему убеждению точно относился к ММСИКу, можно сказать это их продукт.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Тоо что он рекламировал услуги мошенника это однозначно, а это уже пособничество, потому как закрывались глаза руководством МОФТа на поддельные документы.

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Действительно, МОФТ была хорощая площадка для пиара лохотрона. Именно реклама и пиар были главными двигателями мошеннического проекта ММСИС.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
МОФТ по моему убеждению точно относился к ММСИКу, можно сказать это их продукт.
Косвенно - да, прямого доказательного факта, скорее всего не существует в правовом поле.

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Для меня хватит и косвенного, чтобы к МОФТу и на пушечный выстрел не подходить, более того к компаниям рейтингуемым в данной конторе относиться с опаской.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
МОФТ уже тоже сдох, вслед за пирамидой Кондакова. Нормальный инвестор уже давно не сотрудничает с конторой, у которой подмочена репутация.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
МОФТ раскручивала не только этот лохотрон, а целую серию лохотронов.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А разве оно до скама было? Я вообще эту структуру изначально не воспринимал.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
К сожалению подобные обстоятельства снижают доверие инвестирования в паммы в целом, хотя если брокер имеет лицензию, то это отрезвляет.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Лицензированных брокеров на рынке я знаю только несколько. Рекламировать их не буду, достаточно поискать их в соответствующей ветке данного форума или в поисковике.

Лисенок1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лицензированных брокеров на рынке я знаю только несколько. Рекламировать их не буду, достаточно поискать их в соответствующей ветке данного форума или в поисковике.
А почему вы не хотите отрекламировать нормальные компании?! Наоборот, нужно, чтобы о них знали люди! Что вам жалко людям правду сказать что ли? Приличные компании днем с огнем не сыщешь теперь- они заслужили, чтобы о них говорили!:i-yes:

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Если компания нормальная , то она в рекламе не нуждается, как в таковой. Реклама нужна только хайпам и пирамидам, в основном, особенно если это обильная реклама и везде.

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Многие брокеры данной компании МОФТ уже находятся в проблемных, так что и самому мофту пришел мофт...всё закономерно.

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Никогда не работал с данной прокладкой, которая является дочкой для мошенников.

Disant

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Никогда не работал с данной прокладкой, которая является дочкой для мошенников.

Да и прокладка скоро сдуется. Пару дней назад звонили спрашивали куда я вкладываю деньги и не хочу ли снова с ними сотрудничать.

gerbtxt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
после развала ммсис такими звонками замучили разные конторы

Сверху Снизу