Нефть рулит Адекватный брокер без проблем с выводом. Хорошие условия по рублю. Наверное лучшие на рынке.
Еще не выводил, наторговать еще не получилось. Разбирался с исполнением и осваивал кабинет, всему свое время, главное не спешить.
Нефть рулит Адекватный брокер без проблем с выводом. Хорошие условия по рублю. Наверное лучшие на рынке.
Попробую поторговать у нефтяного брокера, давненько присматриваюсь к ним, посмотрим что из себя представляют.
Так это уже плюс компании, что так быстро верифицируют и не заставляют сто копий документов слать.)После регистрации и обращения в онлайн чат верификацию одобрили моментально.
А зачем туда писать когда проходишь верификацию? Мне и без этого быстро одобрили доки..После регистрации и обращения в онлайн чат верификацию одобрили моментально
А зачем туда писать когда проходишь верификацию? Мне и без этого быстро одобрили доки..
спреды по рублю, да, наилучшие на рынке (спред + комиссия, в данном случае комиссия = 0), а вот по нефти, увы, не самые лучшие, есть куда привлекательнее.Нефть рулит Адекватный брокер без проблем с выводом. Хорошие условия по рублю. Наверное лучшие на рынке.
По рублю среды действительно наилучшие на рынке (спред + комиссия, комиссия = 0 у ланного брокера), а вот по нефти далеко не лучшие, а жаль.Нефть рулит Адекватный брокер без проблем с выводом. Хорошие условия по рублю. Наверное лучшие на рынке.
Тут минималка всего 10 долларов можно прекрасно самому попробовать.Жаль, что уже счет есть, так бы взял
Так много этих инвестиционных сервисов развелось, уже не поймешь где выгоднее и спокойнее вкладываться. Кто-то robox практиковал в реале?
На английском сайте есть предложение открыть своп фри счета http://www.npbfx.com/en/trading/swap-free-account/
На русском сайте такой инфы нет, доступны ли своп фри счета для клиентов из России?
На английском сайте есть предложение открыть своп фри счета http://www.npbfx.com/en/trading/swap-free-account/
На русском сайте такой инфы нет, доступны ли своп фри счета для клиентов из России?
Я вот недавно заметил, что у некоторых компаний своп по некоторым парам с положительного на отрицательный поменялся и наоборот, от чего это зависит вообще? Как же тут заработаешь на свопе?Некоторые трейдеры зарабатывают на свопах, есть много пар с положительным.