Нефть рулитАдекватный брокер без проблем с выводом. Хорошие условия по рублю. Наверное лучшие на рынке.
Еще не выводил, наторговать еще не получилось. Разбирался с исполнением и осваивал кабинет, всему свое время, главное не спешить.
Нефть рулитАдекватный брокер без проблем с выводом. Хорошие условия по рублю. Наверное лучшие на рынке.
Попробую поторговать у нефтяного брокера, давненько присматриваюсь к ним, посмотрим что из себя представляют.
Так это уже плюс компании, что так быстро верифицируют и не заставляют сто копий документов слать.)После регистрации и обращения в онлайн чат верификацию одобрили моментально.
А зачем туда писать когда проходишь верификацию? Мне и без этого быстро одобрили доки..После регистрации и обращения в онлайн чат верификацию одобрили моментально
А зачем туда писать когда проходишь верификацию? Мне и без этого быстро одобрили доки..
спреды по рублю, да, наилучшие на рынке (спред + комиссия, в данном случае комиссия = 0), а вот по нефти, увы, не самые лучшие, есть куда привлекательнее.Нефть рулитАдекватный брокер без проблем с выводом. Хорошие условия по рублю. Наверное лучшие на рынке.
По рублю среды действительно наилучшие на рынке (спред + комиссия, комиссия = 0 у ланного брокера), а вот по нефти далеко не лучшие, а жаль.Нефть рулитАдекватный брокер без проблем с выводом. Хорошие условия по рублю. Наверное лучшие на рынке.
Тут минималка всего 10 долларов можно прекрасно самому попробовать.Жаль, что уже счет есть, так бы взял![]()

Так много этих инвестиционных сервисов развелось, уже не поймешь где выгоднее и спокойнее вкладываться. Кто-то robox практиковал в реале?
На английском сайте есть предложение открыть своп фри счета http://www.npbfx.com/en/trading/swap-free-account/
На русском сайте такой инфы нет, доступны ли своп фри счета для клиентов из России?
На английском сайте есть предложение открыть своп фри счета http://www.npbfx.com/en/trading/swap-free-account/
На русском сайте такой инфы нет, доступны ли своп фри счета для клиентов из России?
Я вот недавно заметил, что у некоторых компаний своп по некоторым парам с положительного на отрицательный поменялся и наоборот, от чего это зависит вообще? Как же тут заработаешь на свопе?Некоторые трейдеры зарабатывают на свопах, есть много пар с положительным.