Есть, но там свои подводные камни есть, не в этой теме обсуждать.
Я тут только на вм выводила не большие суммы до 300 долларов удобно.
Тоже вм использую, но скорее всего буду искать альтернативу или реально сразу на банк выводить.
Есть, но там свои подводные камни есть, не в этой теме обсуждать.
Я тут только на вм выводила не большие суммы до 300 долларов удобно.
Тоже вм использую, но скорее всего буду искать альтернативу или реально сразу на банк выводить.
А на банк комиссия же наверное есть? С такими платежками как webmoney проще работать было, потому что потери минимальные.Мне кажется вот лучше сразу на банк. А то с этими ЭПС одни проблемы. щемят со всех сторон.
Anton-NPBFX, здравствуйте! За новостями особо не слежу, но вот заинтересовал вопрос - есть ли у Вас в Украине официальные офисы или полуофициальные (партнерские))?.. На сайте в разделе контакты не нашел....
Ну скорей всего NPBFX заключило договор с каким нибудь украинским колл-центром. В каждом таком центре установлена IP-телефония, ну тоесть при каждом звонке вам номера телефонов будут высвечиваться разные.У Ваших партнеров есть данные Ваших клиентов и они уполномочены совершать им звонки?
Был звонок с номера +38050*****02, представились от имени Вашей компании. Этот номер имеет связь с Вашей компанией?
Мне дорог мой номер, впрочем как и ник на форуме))Fox_Malder лучше поменяйте свой номер, иначе они вас ну просто "замордуют" холодными прозвонами.
Fox_Malder, я вам ответил в первый раз. Ну хорошо, я вам больше не буду отвечать, и свои ответы к вам я оставлю при себе, как вы и просите.Мне дорог мой номер, впрочем как и ник на форуме))
Furuncle, вот честно, кто меня уже замордовал, так это человек, который сейчас пишет на mmgp под ником Furuncle. Хотелось бы попросить, чтобы Вы свои советы и предположения оставили при себе, и не отвечали на вопросы, которые заданы не Вам, но я понимаю к кому обращаюсь - темы где Вы появляетесь становятся похожи на Ваш теперешний ник, а попытки обратиться к Вашему здравому смыслу тонут в болоте Ваших постов.
В данном случае нет никакой претензии о назойливости звонков, и никаких уговоров к пополнению счета не было - Ваши очередные фантазии опять мимо кассы. Более того, в телефонном разговоре была договоренность о следующем звонке. Но об этом потом и не с Вами...
У Ваших партнеров есть данные Ваших клиентов и они уполномочены совершать им звонки?
Был звонок с номера +38050*****02, представились от имени Вашей компании. Этот номер имеет связь с Вашей компанией?
И мог ли в принципе быть звонок с Вашей компании с украинского номера телефона?Был звонок с номера +38050*****02, представились от имени Вашей компании. Этот номер имеет связь с Вашей компанией?
Меня больше интересует ответ на эту часть вопроса:
И мог ли в принципе быть звонок с Вашей компании с украинского номера телефона?
Как обстоят дела с выполнением этих планов?Здравствуйте. Получение лицензии в Белизе являлось оптимальным по времени для обеспечения непрерывности ведения бизнеса. В противном случае его пришлось бы просто прекратить в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29 декабря 2014 года №460-ФЗ.
Получение лицензии CySEC на Кипре требует больше времени. Сейчас лицензирование на Кипре является одним из приоритетных направлений развития бизнеса, компания активно к этому готовится. Планируем получить лицензию в данной юрисдикции в конце 2016 - начале 2017 г.
Также рассматриваем возможность получения так называемой STP-лицензии в UK.
И мог ли в принципе быть звонок с Вашей компании с украинского номера телефона?