Sergey S. Shirin
Специалист
Соответствует.Цитата:
К сожалению, данная информация не соответствует действительности.Сообщение от Sergey S. Shirin
Я все сделки закрыл. На балансе отражён только тот финансовый результат, который был получен от разницы между ценой закрытия и ценой, существовавшей на момент переноса. Разница между ценой при переносе и ценой открытия, которая для моих ордеров была положительной, не поступила на баланс моего счёта.
Вот скриншот истории счёта из вашего веб-терминала:
На нём видно следующее:
1). Мой депозит составил 7000.00 р.
2). Совокупная прибыль от четырёх перенесённых сделок составила 38480.27 р.
3). Все четыре сделки закрыты, более никаких сделок совершено не было.
А вот скриншот состояния счёта из личного кабинета:
На нём видно, что и баланс, и средства составляют 5680.27 р., что равно разнице между общей прибылью от сделок (38480,27 р.) и той плавающей прибылью, которая имела место в момент переноса и была вычтена из моего баланса (39800 р.). Если бы вся прибыль от этих сделок была в полном объёме учтена на балансе моего счёта, то и на балансе, и в средствах была бы совсем другая цифра: 45480.27 р., что равно сумме депозита (7000 р.) и полного объёма прибыли (38480,27 р.).
1 - да.Реально Серж читаю вас и не понимаю
Вы:
1. Отправили в NPBFX стейтмент, где отображены все ваши открытые сделки, которые в плюсе.
2. Вам открыли счет и перенесли на него все сделки
3. Вы закрыли сделки в Альфе и вывели все деньги со счета
4. Все деньги, что вывели с Альфы перевели на счет в NPBFX
Так?
2 - да.
3 - неважно.
4 - нет, я пополнил счёт лишь на сумму, достаточную для маржинального обеспечения переносимых сделок.
А Вы ответите на мой вопрос, заданный в другой ветке?
А у Вас перенесённая прибыль была учтена в колонке "Средства"?
Последнее редактирование: