Andrey Razumnuy
Интересующийся
В системе все нормально? Судьба Ельвируса не ждет?
Все отлично, здесь никаких криптовалют надеюсь не будет)
В системе все нормально? Судьба Ельвируса не ждет?
Хм, а не проще ли сделать так, какой валютой вводил, такой и выводить)
В официальной новости написало: Правило будет действовать на все новые средства.Так и сделали. Выше человек именно это имел ввиду.
В официальной новости написало: Правило будет действовать на все новые средства.
Я пополнял с помощью PM (старый вклад) почему я не могу теперь вывести на PM ?
да. можешь.Форумчане, подскажите я вводил через пайер.могу ли я выводить $ на перфект?
а если я часть заводила через сбер, а часть через перфект?
Вот человек очень доступно объяснил! Респект![emoji106]Смотрите. Если вы выбрали страну Россия, когда входили в кабинет, дней 7 назад это нужно было сделать, то пока что вывод на Сбер, Тинкоф и Альфу, рублей много, их нужно выбрать. Те, кто не резидетны, Украина и т.д., могут снимать на перфект, паер, ок пай и адв кеш. Это по старым билетам, новые. Через какую систему идет вод, на ту и вывод.
Я так понимаю что страну изменить уже нельзя в настройкахСмотрите. Если вы выбрали страну Россия, когда входили в кабинет, дней 7 назад это нужно было сделать, то пока что вывод на Сбер, Тинкоф и Альфу, рублей много, их нужно выбрать. Те, кто не резидетны, Украина и т.д., могут снимать на перфект, паер, ок пай и адв кеш. Это по старым билетам, новые. Через какую систему идет вод, на ту и вывод.
Я так понимаю что страну изменить уже нельзя в настройках
Увы нет. Даже через тех поддержку нельзя.
а если находишься в России, но укажешь другую страну?забанят?