Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю, что люди, контактирующие с руководством Заботы, лихо поднимающие на рефоводстве, видят перспективы проекта на полгода вперед и вкладываются личным капиталом и очень крепко, хотя можно бы без риска ограничиться серьезным доходом по партнерке
Ну хорошо, когда всё хорошо...заявка у постниковой.....2 заявки ....человека и следующая моя,разница 3 минуты сейчас посмотрел первая заявка выполнена.....моя висит......вопрос в чём прикол????
Пошла к соседке за солью....или муж вернулся с работы?
добавлено через 2 минуты
И ещё! Кто видел она сюда заглядывает?
Ну хорошо, когда всё хорошо...заявка у постниковой.....2 заявки ....человека и следующая моя,разница 3 минуты сейчас посмотрел первая заявка выполнена.....моя висит......вопрос в чём прикол????
добавлено через 2 минуты
добавлено через 2 минуты
28.12.15 20:39 Receive Received Payment 37.33 USD from account U1034531 to account U9140***. Batch: 114598962. Memo: API Payment. Забота. От сердца к сердцу от хранителя AlexRich!.
Несмотря на увеличенный регламент, заявку обработали быстро:
The amount of 49.73 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2824***->U20*****. Date: 16:12 28.12.15. Batch: 114576718.
Еще две прилетело: 1. The amount of 78.41 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7130748->U82ХХХХХ. Date: 21:50 28.12.15. Batch: 114602822.
2. The amount of 79.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9676544->U82ХХХХХ. Date: 21:09 28.12.15. Batch: 114600704.
У него видимо блат. Я в первые же часы только на 14 тыс долларов раскидал, а те кто говорит, что проект скам и не платит, так у них просто скам в голове живет и не дает раскрыть глаза пошире.
Забота, забота перейти на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого! =))
Дата операции: 29 Дек 2015 05:39
ID операции: 117263946
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 16.66 $
Комиссия Payeer: 0.16 $
Сумма к зачислению: 16.50 $