Жду ещё платежа от Астана, но он по традиции выплачивает ближе к концу регламента.
И я жду от Астана выплату
Жду ещё платежа от Астана, но он по традиции выплачивает ближе к концу регламента.
И мне он до сих пор не перевел, вообще не торопится
Астан на прошлой неделе мне выплатил на третьи сутки.
Кстати, тут заявку после подачи отменить нельзя если хранитель по какой то причине не нравится?
Мне прошлый раз Астан тянул до последнего. В итоге система сама сменила хранителя, чтобы уложиться в регламент. Как писали ранее у Астана очень много заявок приходят в обработку.
не могу понять первая выплата последняя, вы что каждый день заявки на вывод ставите? потом ждете пока хранитель ваши тысячи заявок за понедельник отработает, безсовестные))
По 10 заявок ставят а потом удивляются, чего же так долгопотом ждете пока хранитель ваши тысячи заявок за понедельник отработает, безсовестные
Каким образом: под дулом пистолета заставлять или брать кого попало?)нужно увеличивать количество хранителей
если не знаете не говорите,очень много довольно авторитетных людей имеющих право и желание стать хранителем подали заявки и ждут решения и собеседования,но все не дождутся???еще вопросы есть?у которых все требования как положено хранителю и вклады довольно внушительные и должности соответствующиеКаким образом: под дулом пистолета заставлять или брать кого попало?)
Авторитетных для кого? Ну а что вы хотели, за день чтобы одобрили? Там вроде ясно написано что одобрение либо отказ приходит в течении 10 суток.очень много довольно авторитетных людей имеющих право и желание стать хранителем подали заявки и ждут решения и собеседования,но все не дождутся
Авторитетных для кого? Ну а что вы хотели, за день чтобы одобрили? Там вроде ясно написано что одобрение либо отказ приходит в течении 10 суток.
Опоздал с заявкой в этот раз. Поставил на вывод в 14:26 понедельник. Заявка отобразилась в списке со статусом ожидает обработки. Хранитель назначен. Выплата пройдёт по текущему регламенту в ближайшие 72 часа или будет обработана только на следующей неделе?