Eugene Self
Любитель
Только что пришла, я уже и не ждала
Ну вот) ждем улучшений
Только что пришла, я уже и не ждала
Кто что думает о сказанном в вебинаре? пройдет 45 дней, участников много и вклады не маленькие, нагрузка будет огромной а для пирамиды это крах. имхо.
тут как бы за 45 дней столько же на вывод накапало. Тут ключевой вопрос как себя поведут хранители и как будут идти сюда новые участники.пройдет 45 дней, участников много и вклады не маленькие, нагрузка будет огромной а для пирамиды это крах. имхо.
Лимиты на вывод ввелиА что за проблемы в меркурионе
Ну так, что лучше - реинвестировать, регить под себя кабинеты и получать хоть что-то или тупо ждать 45 дней и может быть вывести всю прибыль??
Ну так, что лучше - реинвестировать, регить под себя кабинеты и получать хоть что-то или тупо ждать 45 дней и может быть вывести всю прибыль??
ну как всегда в таких конторах)Лимиты на вывод ввели
Это обычная тенденция перед праздниками)После 15-го декабря покупали билеты немногие
Как бы время покажет
Я о том, что будет ОЧЕНЬ скоро ясно, скам или нет. Очень скоро. Это лучше чем в Элеврусе том же.
Объявят или какие-то признаки, или отчего такие умозаключения серьезные?Я о том, что будет ОЧЕНЬ скоро ясно, скам или нет. Очень скоро.
А что в Элеврусе, там хоть не морозили ВСЕ старые вклады, сделали, мол продавай либло вне элькоины по договорной цене, либо на бирже покупай битки и выводи, но курс конечно не выгоден раза в 3-4 теряешь, но это лучше чем скам или заморозка и больше шансов выкарабкаться.