Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота" - Страница 59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Le Chevalier

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
Добрый вечер Господа!
Заметил троллинг тут и в Элеврусе, к чему бы это?
А относительно плохой работы поддержки это вы зря, мне очень быстро помогли, после того как у меня украли аккаунт.
Ну а пока еще депозит +200$ и того 50 билетов.

Golden Lion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,960
Поинты
0.000

Prontoo

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Вложения

• 150.jpg
    150.jpg
    6.7 KB · Просмотры: 67

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Станислав Батрут... написал(а):
Общался с тех.поддержкой? выполнил все условия акции для получения iphone 6. Айфон естественно не отдают, люди в тех.поддержке полное хамло, отвечают спустя 2-3 дня, обращаются на ты и без какого либо приветствия.
странно как то, напишите чем в результате все кончится.

nmg

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
тут у хранителей не более 4к на хранении же) проект смотрю начали закидывать, значит львиная доля денег на системные кошельки идет
Это действительно так? Не знал. Прошёл регистрацию и хочу закупить билетов. Только можно ди сейчас на большую сумму заходить??

Allegun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

-GranD-

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Общался с тех.поддержкой? выполнил все условия акции для получения iphone 6. Айфон естественно не отдают, люди в тех.поддержке полное хамло, отвечают спустя 2-3 дня, обращаются на ты и без какого либо приветствия.

Полностью поддерживаю! Поддержка работает ужасно! На сообщения не отвечают, а в онлайн чате менеджер мои сообщения тупо игнорировал после вопроса о том, почему не отвечают на мои сообщения! А вот техническая поддержка [email protected] ответили моментально и решили мою проблему, за что я им очень благодарен. Но уровень доверия к проекту упал...

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Какие суммы доступны для хранения?

Для хранения суммы, не превышающей общую сумму поступлений в структуру, необходимо:
- Иметь 15 личных Билетов (подробнее про билеты в бизнес-плане) и ранг Дарителя

Пройти очную верификацию.
Для хранения суммы, не превышающей общую сумму поступлений в структуру более чем в 3 раза, необходимо иметь:
- 15 личных Билетов (подробнее про билеты в бизнес-плане) и ранг не ниже Мецената

По усмотрению Наблюдательного Совета «Заботы» в индивидуальных случаях возможен пересмотр объемов хранимых средств.
Более подробно можно прочитать тут https://ns-zabota.com/hraniteli/pravila-hraneniya

Про 4000$ первый раз слышу, если есть инфа, ждем ссылки, а так это не более чем троллинг. :)

Реакции
84
Поинты
0.000
Какие суммы доступны для хранения?

Более подробно можно прочитать тут https://ns-zabota.com/hraniteli/pravila-hraneniya

Про 4000$ первый раз слышу, если есть инфа, ждем ссылки, а так это не более чем троллинг. :)

вы голословно тут данное слово не употребляйте, у людей оборотка по структуре более 5млн в эквиваленте, на хранении 4к, и не одного такого!
а инфа с сайта - это не более, чем слова))
вы просто участник здесь? ежели нет, то какая сумма у вас например находится на хранении? Я не беру в пример Забавникова, данный человек заходил по предстарту и наверняка лично знаком с администрацией, там на хранении норм)

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
вы голословно тут данное слово не употребляйте, у людей оборотка по структуре более 5млн в эквиваленте, на хранении 4к, и не одного такого!
а инфа с сайта - это не более, чем слова))
вы просто участник здесь? ежели нет, то какая сумма у вас например находится на хранении? Я не беру в пример Забавникова, данный человек заходил по предстарту и наверняка лично знаком с администрацией, там на хранении норм)
Я жду ссылки, мне текст не интересен. А по поводу сумм, вчера партнёр в чате переводил 8000$ хранителю, какие могут быть ограничения? Логики не вижу никакой. Пополняют и на 300 билетов (15000$) сразу.
P.S Алекс Рич хранитель и Андрей Библиев форумчане, могут подтвердить

Последнее редактирование:
Реакции
84
Поинты
0.000
тут админы сделали иначе)) в Элеврусе,например, когда у опр.хранителя накапливается большая сумма по опр.лимиту создаются поручки на акки админов, потом снова наполняют))
тут же львиная часть влоха идет на системные кошели изначально, админчики перестраховываются, чтобы люди не путали и не смазывали лыжи, в Элеврусе таких прецедентов знаю много:i-yes:

добавлено через 1 минуту
Я жду ссылки, мне текст не интересен. А по поводу сумм, вчера партнёр в чате переводил 8000$ хранителю, какие могут быть ограничения? Логики не вижу никакой. Пополняют и на 300 билетов (15000$) сразу.

какую ссылку? на вопрос ответьте, а то жму на курок за оскорбление
да вам и не дано это увидеть))

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
тут админы сделали иначе)) в Элеврусе,например, когда у опр.хранителя накапливается большая сумма по опр.лимиту создаются поручки на акки админов, потом снова наполняют))
тут же львиная часть влоха идет на системные кошели изначально, админчики перестраховываются, чтобы люди не путали и не смазывали лыжи, в Элеврусе таких прецедентов знаю много:i-yes:

добавлено через 1 минуту

какую ссылку? на вопрос ответьте, а то жму на курок за оскорбление
да вам и не дано это увидеть))
Ждем отзывов от хранителей :)

Реакции
82
Поинты
0.000
Реакции
84
Поинты
0.000
Да, хоть я на блоге у себя и написал положительный отзыв об этом проекте. Но если айфон мне мой не отдадут, буду менять свое мнение) отдайте обещанный айфон!)

самсунгом возьмите, если огрызок зажали:)

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000

andrewbibliev

Специалист
Реакции
1,030
Поинты
0.000
Да, хоть я на блоге у себя и написал положительный отзыв об этом проекте. Но если айфон мне мой не отдадут, буду менять свое мнение) отдайте обещанный айфон!)

Предоставьте, пожалуйста, скрин, где вам отказали в выдаче айфона. Всем выдают, а вам нет)) Очень интересно.. Поэтому факты в студию, а то уж слишком много громких слов

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Создал заявку ради эксперимента на 10 000$, выпал хранитель - Инна Алиева, отменил, создал еще одну - Агафонова Марина, отменил еще одну - снова Инна Алиева, то есть крупные суммы идут проверенным хранителями из СПБ, а не распыляются на всех хранителей, в принципе это неплохое решение, в том плане, что 1) хранители проверенные, не сбегут 2) легче оплачивать бонусы, айфоны, машины, путевки, квартиры, мероприятия 3) если бы весь оборот распределялся в ровных частях на всех хранителях, то не было бы не акций, не мероприятий в СПБ + нужно учитывать % нечестных хранителей.

Поэтому я с вами соглашаюсь
админчики перестраховываются, чтобы люди не путали и не смазывали лыжи, в Элеврусе таких прецедентов знаю много

P.S Но на небольшие суммы распределяется уже на всех хранителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу