Быстро отзаботились
логично! согласен!Проекту в действии примерно 5 месяцев. Первый можно смело не принимать в расчет, поскольку он в таких проектах практически нулевой: проект в массы не вошел, крупные игроки-сетевики принюхиваются и присматриваются. Итого - 4. Срок окупаемости вложений здесь 84 дня, грубо 3 месяца. Поэтому деньги могли бы закончиться в настоящее время только если предположить, что почти все участники вложились рочти сразу и все время выводили прибыль. Но это искуственное предположение и мы все знаем, что это не так. Раскрутка велась все время и средства подтягивались постепенно. Вспомните, сколько вливалось, например, в ноябре. Эти деньги еще не вернулись назад. И до ноября и после тоже не было провалов. В ветке практичечки отсутствовал негатив - троллям просто не за что было зацепиться и нечего жрать. Поскольку все хорошо, проект шел в гору, наверняка было много реинвестов, а ведь каждый реинвест снова снимает нагрузку с проекта по реинветсированным деньгам на 84 дня. В связи с этими нехитрыми мыслями если заморозка счетов сбера реально имела место, у проекта должна быть финансовая подушка на 2 месяца вперед и возможность возобновить выплаты после разморозки. Как будет в реале конечно знает только время
Перестаньте топить корабль раньше времени! Умный инвестор не будет создавать панику.
А никакой паники нет!Перестаньте топить корабль раньше времени! Умный инвестор не будет создавать панику.
Но репутацию проект себе испортил это однозначно. Кто сюда будет вкладываться? Вряд ли кто.
А никакой паники нет!
Сухие факты - в Заботе СКАМ, кидалово...
И нормальный инвестор, если себя еще хоть немного человеком считает, обязан соскамившим админам живой и работоспособный проект не дать дальше заниматься баблосбором и предупредить других, что вкладывать деньги в эту лоховозку больше нельзя!
Здесь конкретно приехали, еще какие-то копейки дадут по мелочи вывести и на этом все! СКАМ!
А эта тема должна быть отправлена на мусор, в проблемные проекты.
Вот и все! Без всякой паники!
не могу понять - это шутка?)Продам кабинет НС Забота
Новый тренд - продавать кабинеты после скама?
Вполне хватило бы на топор и билет до админа.Кароче все посчитал я в минусе на 554 бача
даже на билеты туда обратно, админа я бы тапком забил))))Кароче все посчитал я в минусе на 554 бача
добавлено через 1 минуту
Вполне хватило бы на топор и билет до админа.
Какая заморозка денег в сбере?Вы что такие все наивные тут. Разуйте глаза. Ситуация складывается один в один как под копирку с элеврусом. Там тоже заявляли что банки средства морозят и поэтому надо переходить на чудо элькоины. В таких проектах задержка даже минимальная по выплатам это смерть проекта. Я уже давно понял что процедура скама у этих деятелей уже давно выработана и она одна и та же. Элеврус и Забота это просто мошенники. Они даже проектам развится не дали до своего пика. Тупо бабло своровать и дальше все похрен. Что элеврус что забота могли бы запросто пару лет работать. Потенциал просто огромен. Раскрутка огромная. Люди валом валили в проекты. Так нет. Надо же бабло дербанить.