А чё постить-то,если проект не платит?
Почему вы взяли, что проект не платит?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А чё постить-то,если проект не платит?
По мониторам.
они постят когда есть выплаты а не наоборот.Скорее всего моники купили дешевые раз они не работают.Ну либо просто шваль какая нибудь)а ТС рад стать любой моник этож по рефке половина отписавшихся в теме пройдет)
...чё не понятно?они постят когда есть выплаты
Во общем такой вопрос к мониторингам hyips.
Требуется ТопикСтартет проекту - Ссылка на него, в форуме
У него есть 3 мониторинга, которые стоят в линиях, но не постят об нём, то есть просто создают впечетление о сайте.
Кто из моников за сколько возьмётся стать ТС на форумах?
Цену можете писать в личку, а в этой теме отписываться, что написали.
В конце дня свяжусь с администрацией и передам ей сведенья.
Дело в том, что рефки то как раз таки нету, поэтому и не постят.
Куплены моники не дешёвые, нормальные.
Просто "заелись" уже эти моники...![]()
Никто не поститься потому что куплены самые дешевые листинги, которые обычно постингом не поддерживаются
https://mmgp.com/showthread.php?p=1909739#post1909739Набрал админ денег и снес даблер. Итог что у хайпов что у даблеров одинаковый.
https://mmgp.com/showthread.php?p=1909739#post1909739
...вот и не идут - научены...
...сейчас и в хайпы-то народ не очень идёт...
Создать свой сайт-монитор и договориться с владельцем проекта. Иначе никак.скажите плз ... нашел на просторах интернета проект,платит, но нету там рейтингов никаких ... проект видимо работает долго уже, но никаких статистик и рейтасов. Каким образом я могу разместить его на мониторингах .. например? Если это делает админ - тогда понятно, админу инвесторы, а монитору рефералы. А каким образом мне его на мониторы посадить, чтобы получить рефералов? )) ... вот такой каверзный вопрос )) ..
Никак. С каких пор моники рекламируют чужие реф ссылки?А каким образом мне его на мониторы посадить, чтобы получить рефералов? ))
Он просто вообще ещё не "в курсе дела"Никак. С каких пор моники рекламируют чужие реф ссылки?
Всем добрый вечер. Не нашел подходящей тема задать вопрос.
Я новичок, не судите строго, если вопрос покажется вам глупым.
И так перейдем к делу:
У многих проектов вклады: ~110% после 1 дня, 120% после 2 дней и т.д. После исследования сайтов мониторингов заметил, что вклады у них более 10 дней, а заработка даже 50% нету. Ведь после 10 дней можно все 300 процентов заработать. Может, я неправильно понимаю депозитный план или на сайтах мониторингов ошибки. Заранее благодарен за помощь.![]()
Мониторингам админ дает бонус, депозит не по основному плану, либо просто платит заранее обговоренную определенную сумму каждый день.