Нубские вопросы к мониторингам - Страница 3

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Re: Что такое HYIP?

скажите плз ... нашел на просторах интернета проект,платит, но нету там рейтингов никаких ... проект видимо работает долго уже, но никаких статистик и рейтасов. Каким образом я могу разместить его на мониторингах .. например? Если это делает админ - тогда понятно, админу инвесторы, а монитору рефералы. А каким образом мне его на мониторы посадить, чтобы получить рефералов? )) ... вот такой каверзный вопрос )) ..

сделать свой сайт и замутить там обзор интереуемого хайпа. это же логчно.
только вкладывать придется самому, админы не будут давать подарочного депа новичкам.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
А каким образом мне его на мониторы посадить, чтобы получить рефералов? )) ... вот такой каверзный вопрос )) ..
а зачем именно на моник?
повесьте баннер со своей рефкой на каком нибудь блоге с хорошей посещаемостью
выйдет дешевле чем на монике

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Неразбериха

Всем добрый вечер. Не нашел подходящей тема задать вопрос.
Я новичок, не судите строго, если вопрос покажется вам глупым.
И так перейдем к делу:
У многих проектов вклады: ~110% после 1 дня, 120% после 2 дней и т.д. После исследования сайтов мониторингов заметил, что вклады у них более 10 дней, а заработка даже 50% нету. Ведь после 10 дней можно все 300 процентов заработать. Может, я неправильно понимаю депозитный план или на сайтах мониторингов ошибки. Заранее благодарен за помощь.:)

а вы внимательно посмотрите на планы в этих фастах... в рекламных текстах всегда пишется до..т.е. верхний предел, но он возможен только при достаточно курупных вкладах. а так, первые уровни планов начинаются с 3-6% в день, обычно до 100 баксов вклад если. а моники все в пределах этого диапазона бонусы получают вкладами. или вообще отдельным спец планом для моников по минимальному проценту.

Сверху Снизу