• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Нулевая инфляция и кредит Сбербанка под 22%годовых. Как понимать?

Ilddar

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

По данным Росстата, с 28 февраля по 6 марта нынешнего года инфляция в России составила 0 процентов! А показатель годовой инфляции – всего 4,5%. В связи с этим явлением, многие банки уже заявляют о снижении ставки по вкладам.

ЦБ России, в свою очередь заявил, что его умеренно-жесткая денежно-кредитная политика ведет к снижению инфляции в стране до рекордных 4% к концу 2017 года.

Можно согласиться с цифрами Росстата, хотя любой поход в магазин заставляет сомневаться в правдивости этой организации. А вопрос такой: Почему в таком случае Сбербанк предлагает взять кредит под 22% годовых и как уверяют его сотрудники – это предложение сделано мне по акции, как заемщику с безупречной кредитной историей.

В каком же банке можно получить потребительский кредит хотя бы под 10%? Или ипотеку под 5-6% годовых?

Dmitriy Vassilieff

Специалист
Реакции
796
Поинты
0.000
В каком же банке можно получить потребительский кредит хотя бы под 10%? Или ипотеку под 5-6% годовых?
Вы не поверите! Благотворительный фонд "Дар" выдает такие кредиты на огромные суммы! Мало того, эти кредиты можно вообще не выплачивать. Именно так поступил один бизнесмен по фамилии Медведев. (Он еще премьером работает). На остаток кредита, он прикупил классные кроссовки и всякие разноцветные футболки. Погуглите, если не верите :i-yes:

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,367
Поинты
3.616
В каком же банке можно получить потребительский кредит хотя бы под 10%?
Вы не вкурсе сколько ставка рефинансирования на текущий момент? Ни один коммерческий банк кредит оп ставке ЦБ страны никогда не выдаст. Всегдаминимальнаяставка будет ставка рефинансирования+X%/ Ну исключение может быть, только льготная ипотека, но там часть ставки государством напрямую субсидируется банку.

Dmitriy Vassilieff

Специалист
Реакции
796
Поинты
0.000
а что благ фонды имеют право кредиты выдавать?

Или это просто отмыв денег правительственных идет?

Хм..наберите в поисковике: "Он вам не Димон". В первую очередь вылезет фильм, который посмотрели больше 7 миллионов человек. После этого, сможете оценить мою предыдущую шутку. :)

business partner

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Можно согласиться с цифрами Росстата, хотя любой поход в магазин заставляет сомневаться в правдивости этой организации.
Росстат дает статистику по России из параллельного мира:d-thumbup:

Ilddar

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Вы не вкурсе сколько ставка рефинансирования на текущий момент? Ни один коммерческий банк кредит оп ставке ЦБ страны никогда не выдаст. Всегдаминимальнаяставка будет ставка рефинансирования+X%/ Ну исключение может быть, только льготная ипотека, но там часть ставки государством напрямую субсидируется банку.

Вообще вопрос был риторическим. Тем не менее Сбербанк выдаёт в Чехии ипотеку под 1,46% годовых

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,367
Поинты
3.616

Babat91

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Ilddar

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

Albinna

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Сбербанк предлагает взять кредит под 22% годовых и как уверяют его сотрудники – это предложение сделано мне по акции
Просто повезло. А знаете сколько людей вообще не может получить кредит?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Вообще вопрос был риторическим. Тем не менее Сбербанк выдаёт в Чехии ипотеку под 1,46% годовых

Почему бы вам не взять кредит там или в другом иностранном банке,если вы считаете себя офигительным заемщиком,которому все должны ?

Ilddar

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Почему бы вам не взять кредит там или в другом иностранном банке,если вы считаете себя офигительным заемщиком,которому все должны ?

Я живу в России, а не в гейропе, которая загнивает уже лет пятьдесят. И гейропа уж точно мне кредит предоставлять не обязана. А хамить мне совсем необязательно.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
VVT5, жесть ... вот это проценты. У нас в ломбардах такие проценты в день

так а почему жесть то- нас одна экономическая ситация,у них-другая... снизим инфляцию до их уровня да опустит ставку ЦБ - опустятся и ставки для народа.
все,имхо, взаимосвязано.

добавлено через 2 минуты
Я живу в России, а не в гейропе, которая загнивает уже лет пятьдесят. И гейропа уж точно мне кредит предоставлять не обязана. А хамить мне совсем необязательно.

так вам и сбер ( и другой российский банк) ничего не обязан. он вам ПРЕДЛАГАЕТ кредит,хотите- берите,не хотите- идите лесом....в чем проблема ?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу