В смысле лезут в исполнение ордеров? Как? Я что-то пропустил?
https://support.fxopen.com/Knowledge...42/ecn-account
https://support.fxopen.com/Knowledg...-prosklzyvniem-kommentrijj-canceled-by-dealer
Как такое может быть на ECN?
В смысле лезут в исполнение ордеров? Как? Я что-то пропустил?
Может быть, слыхал вроде как что крупные брокеры такое тоже используют.
Это прямое нарушение самой сути ECN, мне не по пути с таким брокером. Все самые лучшие новости выпадают из торговли.Может быть, слыхал вроде как что крупные брокеры такое тоже используют.
Запросто. Или Вы думаете, что вам должны исполнять приказы как Вам хорошо? Брокер будет открывать в убыток себе? Если цены такой нет?Как такое может быть на ECN?
Это прямое нарушение самой сути ECN, мне не по пути с таким брокером. Все самые лучшие новости выпадают из торговли.
Вы ничего не перепутали? Какое нарушение?Это прямое нарушение самой сути ECN, мне не по пути с таким брокером.
В том, что брокер не дал слить из-за проскальзывания все деньги...Вы ничего не перепутали? Какое нарушение?
Ага.... Читайте больше такой ср..ни. Я там торгую пять лет и никаких проблем. И вывожу постоянно деньги.http://ratingfx.ru/forex4you-otzyvy/comment/ Что-то отзывы не очень)))
Отзывы... Отзывы в интернете про любого брокера будут плохими, про Бинари, про самого надежного брокера БО тоже нагоняют, а все потому что у 90% торгующих руки из **** либо это искатели кнопки "бабло". Да что там, даже на Dukascopy, Saxo Bank, IG, OANDA и то нагоняют.http://ratingfx.ru/forex4you-otzyvy/comment/ Что-то отзывы не очень)))
А зачем это все в таблицу заносить? Если календарь новостей есть у каждого форекс брокера и там можно смотреть с утра какая новость ожидается на сегодня.
А дальше уже делать выводы стоит торговать вам по данной новости или лучше дождаться реакции рынка на нее.
Никакого адреналина здесь нету и причина почему так считают:Я вообще не любитель конечно адреналина.
Вся соль в отклонениях от прогноза, если отложками торговать то конечно новости это не предсказуемо, да и:На крайняк обложкой можно
ловить опять особо ненужно - вся соль в отклонениях от прогноза и в самих новостях.если движение пойматт
Отзывы... Отзывы в интернете про любого брокера будут плохими, про Бинари, про самого надежного брокера БО тоже нагоняют, а все потому что у 90% торгующих руки из **** либо это искатели кнопки "бабло". Да что там, даже на Dukascopy, Saxo Bank, IG, OANDA и то нагоняют.
В Dukascopy (если память не изменяет) высокие спреды.Эт да вот и спрашиваю Dukascopy не в курсе дают на новостях торговать? в европейском отделении
В какой конторе хочешь ПАММ открыть?Когда блог запущу на MMGP то может все распишу, все зависит от моего решения - запущу я или нет ПАММ счёт, если не запущу - распишу, запущу - не распишу.
Да я сам ещё не знаю хочу ли я вообще его открывать, а так - в forex4you (ибо спреды низкие) либо найду какого-то брокера где регулирование лучше либо вообще на БО в Биномо если они получать FCA (ответили что в процессе как и с CySEC) и ещё лучше если ASIC получать (хотя, ASIC вроде БО конторы не лицензирует...).В какой конторе хочешь ПАММ открыть?
Да я сам ещё не знаю хочу ли я вообще его открывать, а так - в forex4you (ибо спреды низкие) либо найду какого-то брокера где регулирование лучше либо вообще на БО в Биномо если они получать FCA (ответили что в процессе как и с CySEC) и ещё лучше если ASIC получать (хотя, ASIC вроде БО конторы не лицензирует...).
Совсем плохо. Может в interactive brokers (там хорошо, есть даже платные новостные ленты, платформа специальная для торговли по фундаменту). Либо ПАММ в Биномо, ну, как ПАММ... Мне все скидывают деньги, я закидываю в Биномо и вперёд (естественно я тут верифицируюсь и сделаю какой-то рычаг влияния чтобы не возникало мыслей что я просто возьму и скроюсь с деньгами)В forex4you памм не ецн
Может хватит уже тут бред писать, либо сделайте что и покажите, либо не пишите понапрасну...fenix987
Совсем плохо. Может в interactive brokers (там хорошо, есть даже платные новостные ленты, платформа специальная для торговли по фундаменту). Либо ПАММ в Биномо, ну, как ПАММ... Мне все скидывают деньги, я закидываю в Биномо и вперёд (естественно я тут верифицируюсь и сделаю какой-то рычаг влияния чтобы не возникало мыслей что я просто возьму и скроюсь с деньгами)