Ужасть, какие тут страсти разгораются ).
Ужасть, какие тут страсти разгораются ).
Какой это?зря из старого перешел испугался претензий, хотя они и закрытые
Какой это?
Я вот рекомендую forex4you - спреды копеечные и нормально все вроде как...
Пускают в рынок? Прибыль выводят?Я вот рекомендую forex4you
Да, вообще идеальный брокер для новостей, выбирайте pro-stp счёт.Пускают в рынок? Прибыль выводят?
Да, вообще идеальный брокер для новостей, выбирайте pro-stp счёт.
а сегодня на нонфарме?На ADP Employment Change максимальный спред был 2.5, средний 0.4, минимальный 0.1, скользит несильно.
Насчет Alpari - вот надо ихний последний счёт пробануть бы, но там намного больше спреды расширяются чем на forex4you.был выбор alpari
Ой, да что вы, вы еще не знаете как мне по жизни "везет"и не ошибся с выбором везет как утопленнику
Не знаю, сегодня на рынке меня не было вообще (так сложилось), вообще самый высокий спред что я видел был 5.2, при том что неделька была насыщенной новостями, жаль что на следующей недели нету новостей которые я бы торганула сегодня на нонфарме?
Не знаю, сегодня на рынке меня не было вообще (так сложилось), вообще самый высокий спред что я видел был 5.2, при том что неделька была насыщенной новостями, жаль что на следующей недели нету новостей которые я бы торганул
Догадываемся))) тыж игровой сервак делал?Ой, да что вы, вы еще не знаете как мне по жизни "везет"
Нет), нечем мне буд-то заняться.Догадываемся))) тыж игровой сервак делал?
10-15? Загнули вы батенька, хотя, т.к я в основном на бинарных опционах...В месяц 10-15 рабочих новостей, срабатывает процентов 30.
Ах да), там еще есть одна новость, но, думаю посижу...14 AUD занятость норм работает
Да ты эт))) По стилю общения видно.Нет), нечем мне буд-то заняться.
Да это чисто экспериментирую с стилем общения, смотрю сколько людей ведется... А то знаете, умников много разводиться - пресекать то как-то надо, т.к ты ничего не можешь знать о человеке пока с ним не увидишься лично.Да ты эт))) По стилю общения видно.
Да это чисто экспериментирую с стилем общения, смотрю сколько людей ведется... А то знаете, умников много разводиться - пресекать то как-то надо, т.к ты ничего не можешь знать о человеке пока с ним не увидишься лично.
Со своего ПК, в кликере пинг 60-70, пинг до сервера Forex4you Pro-STP 59-60.fenix987, впс снимаешь? или со своего компа? какой пинг в кликере и какой в терминале?
И толку с тех 1мс и 1? Вот что творится...у FXopen на впс 1 и 1 мс)))), у наса впс снимал в нидерландах 40 и 30 мс
И толку с тех 1мс и 1? Вот что творится.
Хотя, вижу в ветке которую вы создали вроде как все решилось, но, все же, 40 пунктов отработка и проскальзывание все 40 пунктов? Выходит что брокер все же плохой... На forex4you такого не видел.А так хотелось чуда)))
Хотя, вижу в ветке которую вы создали вроде как все решилось, но, все же, 40 пунктов отработка и проскальзывание все 40 пунктов? Выходит что брокер все же плохой... На forex4you такого не видел.
Хотя, вот некоторые пишут что торгуют и нормально, но, может те, кто пишет и не торгуют на таких новостях.
В смысле лезут в исполнение ордеров? Как? Я что-то пропустил?лезут в исполнение ордеров о каком ECN может идти речь