здесь дело не только в технологиях, во-вторых посмотрите сколько этих самых крупных банков, и станет ясно что их не так много
Ну и что что их не много. Я просто не вижу взаимосвязи. Кроме крупных есть и более мелкие, полно их в мире.
здесь дело не только в технологиях, во-вторых посмотрите сколько этих самых крупных банков, и станет ясно что их не так много
Вы страницу переверните и посмотрите весь диалог, а то вы как то из него выпадаете. Тогда вопросов таких задавать никому не будете
ну так возникает вопрос почему брокер срывает поставщиков ликвидности и стоит ли к ним вообще идти.
Если вы хотите вернуться к вопросу темы то вы должны дать ответ на вопрос с каким брокером можно торговать на новостях а не просто торговать или нет
Всем доброго времени суток!
Нужен брокер для торговли на новостях, знаю что при выходе новости спрэд раздувается и мощно, но кто знает у кого он раздувается не так сильно? Желательно нужен брокер а не ДЦ.
Для новостной торговли активно использую торговую платформу у брокера MultiBank, спред если и расширяется то не критически, стоп/левелы равны нулю, исполнение 600-700 мс, с котировками тоже все ровно.
добавлю, регуляция FCA у них, плюс компенсационный фонд в 50 000 фунтов на каждого клиента конечно прибавляет надежности компании
Красиво все сказанно а на самом деле обычнвй дц которых на рынке и так полно.
Нового они ничего не предложат.
Всем доброго времени суток!
Нужен брокер для торговли на новостях, знаю что при выходе новости спрэд раздувается и мощно, но кто знает у кого он раздувается не так сильно? Желательно нужен брокер а не ДЦ.
Порекомендовал бы брокера HBСBroker, работающий с 1997г.
Регистратор: GODADDY.COM, LLC
Статус: clientUpdateProhibited
Дата регистрации: 7 Марта 2016 [1 год назад]
Дата окончания: Обновите сайт, возможно срок регистрации истёк.
Заголовок: HBC Broker
Описание: HBC Broker
я помню у РВД в планах было лицензию FCA получить. Уже два года как компании нетВ планах у MultiBank еще и на фондовый рынок выйти, перспективы неплохие тут.
Порекомендовал бы брокера HBСBroker, работающий с 1997г. и с минималкой 250$, особых и критических раздвижек во время новостных движух не замечал, проверенно в течении 1.5 лет.
Вот только сайт у них работает с 7 марта 2016 года и такую инфу выдает:
насчет легенды начала работы можно что угодно придумать.