Да нигде он не торговал, у меня такое ощущение, что он тут пиарит пару кухонь, а заодно и вещает о "великих возможностях заработка на БО", только вот ему инвесторов не хватает )))), а еще придумывает систему, как бы ему надавали много денег для БО, и все были уверени, что он с ними не пропадет.
Так, давайте пару моментов проясню:
1.Где можно найти работу по пиару (противное слово честно говоря) всякого рода кухонь?
2.Если бы я был мошенником то я бы открывал мониторинг счёта на год для того чтобы те, кто хочет инвестировать убедились что и в долгосроке ТС по новостному трейдингу рабочая (хотя я и сам хочу в этом убедиться)? Я совсем скоро открою мониторинг.
3.Торговал слегка на форе по новостям - ух, сложновато + к тому всему нужно подготовиться, сделать список.
4.Я еще все равно стою перед выбором - делать блог или ПАММ, хотя, мне никто не запрещает сделать и то и то, но блог без ТС торговли на новостях будет никаким на мой взгляд.
5.Для того чтобы все были уверенны в том, что я не скроюсь с деньгами можно перейти на форекс - за год я же список составлю все же, но, тем не менее на БО доход выше на новостях и проще и это факт.
Всяким тролям прошу проходить мимо. Мне вообще все равно насчет ПАММа, т.к 80-90% дохода будут идти инвесторам а 10-20% мне, ПАММ чисто для того чтобы набраться опыта в этом деле (пригодится, наверное, когда-то...).