Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен ли успешному трейдеру инвестор? - Страница 12
Как правило так и происходит.Говорят что спецы,а взяв деньги очень быстро их сливают и чухают потом макушку что продать чтобы расчитаться с инвестором по договору.
Интересно много ли трейдеров работают с чужими деньгами? Даже если трейдер и успешный, это не является гарантом сохранения депозита. мне кажется что если инвестор понимает что такое форекс, то не будет вкладывать в трейдера и тем самым рисковать так сильно.
Как правило так и происходит.Говорят что спецы,а взяв деньги очень быстро их сливают и чухают потом макушку что продать чтобы расчитаться с инвестором по договору
Как это исчезнет? Оставив свои деньги инвестору что ли?
Обычно, для ДУ использются либо ПАММ-счета, либо инвестор дает трейдерский пароль... так что деньги увести никак, разве что если инвестор лопух.
Обычно, для ДУ использются либо ПАММ-счета, либо инвестор дает трейдерский пароль... так что деньги увести никак, разве что если инвестор лопух.
не нужен, я не знаю ни одного практикующего успешного трейдера, который бы искал инвестора. это только рассуждать хорошо, а на деле работа на чужие бабки да еще и раз в 10 больше тех, к которым привык (свой депо) -- очень и очень тяжело.. в фк на клубных днях общаемся своим трейдерским сообществом, так вот, кто реально снимает прибыль и живет с этого не гонится за инвесторскими кошелками
не нужен, я не знаю ни одного практикующего успешного трейдера, который бы искал инвестора. это только рассуждать хорошо, а на деле работа на чужие бабки да еще и раз в 10 больше тех, к которым привык (свой депо) -- очень и очень тяжело.. в фк на клубных днях общаемся своим трейдерским сообществом, так вот, кто реально снимает прибыль и живет с этого не гонится за инвесторскими кошелками
Никто не хочет больше зарабатывать? Как это так....
Может просто найти не могут инвесторов, суммы которых были бы им интересны? Естественно 20 человек с 10k рублей больше мороки создадут чем заработать позволят.... В данном варианте на свой счет конечно работать проще
да , ну нельзя все линейно воспринимать, я когда-то тоже работал со своим кровным депо в 1000 и потихоньку наращивал. знакомый предложил 20 штук залить на депо мне и попробовать сделать его депо больше (может себе позволить). и вот тут то я и понял в чем вся соль ситуации и чистейшая психология пошла, а не просто холоднокровное следование сигналам тс
Тогда "не тяну" или "психология пошла" - все таки никак не относятся к тому что успешному трейдеру более прибыльно будет работать с с миллионом долларов чем с 50 тысячами.
Согласен, но успешному трейдеру и самому не так сложно заработать этот миллион, что бы потом получать прибыль с него, а не рисковать чужими средствами.