Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен ли успешному трейдеру инвестор? - Страница 20
Конечно нужны. Задача трейдера - зарабатывать деньги, а с инвесторскими деньгами он сможет больше заработать. Ивестору, возможно, будут не нужны только в том случае, где используются скальперские стратегии с маленьким математическим ожиданием.
Представьте, что Ваш доход несколько миллионов долларов в год. Причем их количество по желанию легко увеличивается путем увеличением размера ставок при торговле. 8-9 из 10 входов в рынок заканчиваются профитом. Вы можете себе позволить практически что угодно. Биржа - как волшебный сейф из которого можно доставать постоянно. ЗАЧЕМ брать еще чужое? ЗАЧЕМ лишняя ответственность перед кем-то? У таких людей другие интересы, они не заморочены на желании поиметь как можно больше или непременно стать мульти-миллиардерами. Они понимают, что всех денег не заработаешь и торгуют по настроению столько, сколько требуется чтобы не думать о деньгах вообще. Мне довелось пообщаться с таким человеком.
Представьте, что Ваш доход несколько миллионов долларов в год. Причем их количество по желанию легко увеличивается путем увеличением размера ставок при торговле. 8-9 из 10 входов в рынок заканчиваются профитом. Вы можете себе позволить практически что угодно. Биржа - как волшебный сейф из которого можно доставать постоянно. ЗАЧЕМ брать еще чужое? ЗАЧЕМ лишняя ответственность перед кем-то? У таких людей другие интересы, они не заморочены на желании поиметь как можно больше или непременно стать мульти-миллиардерами. Они понимают, что всех денег не заработаешь и торгуют по настроению столько, сколько требуется чтобы не думать о деньгах вообще. Мне довелось пообщаться с таким человеком.
Да уж)) Сперва подумал вы понимаете о чем говорите, как оказалось вы далеки от торговли.
Чтобы заработать миллионы - нужно иметь депо сотни миллионов, а лучше ярд. Этого думаю достаточно чтобы у вас было минимальное представление))
Друг дорогой, я 8 лет торгую. Каких трейдеров только не перевидел, с какими ток "униками" не общался. Сколько % ток не видел в месяц.)) Стабильный успешный трейдер делает 25-60% годовых. Кто делает больше, в основном долго не существует в рынке (либо сливают, либо на лекарства пашут). Потому я и говорю, что успешному трейдеру, нужен инвестор, как и инвестору нужен стабильный трейдер.
А "игроку", делающим из 1000 бачей, 10-15 штук не нужен конечно)) Ибо это ненадолго
Ну я нормальный человек, удивляться - естественный процесс. Я тоже знаю пару стабильных краткосрочников - но это скорее исключение из правил.
добавлено через 1 час 38 минут
Ну как и ожидал, удивится не получилось))
Ну а так, для математиков. 25% в месяц, с 1000 баков депо (с реинвестом) через 4 года делает 9 лямов. Дальше считать нет желания, но думаю через 10 лет, наверно половина денег мира будет в одних руках
честно говоря, как человек недоверчивый, я бы хотел, чтоб меня так удивили, только почему-то не принято доказательно подтверждать свои слова об успехах, то-ли народ сглаза боится, то-ли налоговой
честно говоря, как человек недоверчивый, я бы хотел, чтоб меня так удивили, только почему-то не принято доказательно подтверждать свои слова об успехах, то-ли народ сглаза боится, то-ли налоговой
Безусловно, однако ключевое слово в вопросе УСПЕШНОМУ. Успешный человек в первую очередь финансово свободный и не нуждающийся! Если он способен приумножать капитал не за чужой счет, то зачем держать ответственность перед кем-то кроме себя?
так ведь для того, чтоб понять, буду я иметь дело с профи или дилетантом, нужно хотя-бы, чтоб он убедительно доказал мне результативность своей торговли
Успешный человек в первую очередь финансово свободный и не нуждающийся! Если он способен приумножать капитал не за чужой счет, то зачем держать ответственность перед кем-то кроме себя?
Успешный трейдер изначально может быть бедным. А, денег всегда хочется по-быстрее и по-больше.)))
Инвестор, безусловно нужен для более быстрого накопления большого капитала... а там, можно уж и одному поплавать.)))
Не могу не поставить в пример Скиффи и Кинсера. Уж,сколько бы, казалось, у людей денег своих, а инвестиции продолжают принимать... Значит, даже миллионерам нужны инвестиции.
Успешный трейдер изначально может быть бедным. А, денег всегда хочется по-быстрее и по-больше.)))
Инвестор, безусловно нужен для более быстрого накопления большого капитала... а там, можно уж и одному поплавать.)))