Виктор Зигинов, а смысл инвестор? Если прибыльная стратегия, инвестиции как такое не нужны!!! Зачем?
Виктор Зигинов, а смысл инвестор? Если прибыльная стратегия, инвестиции как такое не нужны!!! Зачем?
253777, плюсовым трейдерам, инвестиции и нафик не нужны.
Никто не будет торговать в наших конторках...
надежные и проверенные отношения и связи с инвесторами никогда никому не повредят, не только на форексе. думаю, это очевидные вещи. но и даже если трейдер уже достиг высокого уровня в торговле, может называть себя экспертом, все равно, когда твой капитал немного подстрахован, пусть даже из внешних источников, как то жить спокойнее чтоли.
Я даже больше скажу - из многих успешных трейдеров, с которыми я имею счастье быть знакомым, на свои торгуют единицы.
мне инвесторы нужны. кому не нужны - не берите.
смешно однако когда новички начинают рассуждать о том, что нужно успешному трейдеру.
И это даже хорошо, нет никакого психологического давления, что ты кому-то должен какие-то проценты или часть прибыли отдавать, то есть торговать более комфортно.
Вы видимо наоборот истолковали сообщение. Имелось ввиду, что прибыльные трейдеры как раз в основном торгуют на привлечённые средства, а это как раз подразумевает и отчётность и прценты и прочие нюансы. Но видимо это компенсируется масштабом и размахом в возможностях.
Да, Вы правы... перечитал сообщение, скорее всего оно звучало по другому, хотя мнение свое не изменяю, брать на себя обязательства по торговле инвесторскими средствами это все таки и психологическая нагрузка и ответственность... немалая.
На свои все-таки торговать легче, пускай и с меньшими возможностьями, и размахом, хотя может это и для меня только. Кругозор успешного трейдера может быть намного больше.
Типа свои жалко потерять, а инвесторские - нет?Кто-то над своими как Кощей над златом чахнет, пошевелиться не может, а с инвесторскими работает, только пыль стоит, а кто-то наоброт.
Редко кто из них может выдержать, если трейдер месяц или три торгует без прибыли или в небольшой минус. Разбегаются как тараканы. А ведь среднесрочники ориентируются на среднегодовую прибыль. И эта гонка за результатом любой ценой может привести к очень негативному итогу.
Мне тоже нужны.мне инвесторы нужны. кому не нужны - не берите.
смешно однако когда новички начинают рассуждать о том, что нужно успешному трейдеру.
Есть такое... Именно поэтому, иногда, управы рискуют больше, чем требуется от их же стратегии. Что, опять же, вредит только инвестору. Но, они господа капризные.)))С инвесторами есть одна проблема. Они хотят видеть только положительную динамику. Желательно еженедельную. Редко кто из них может выдержать, если трейдер месяц или три торгует без прибыли или в небольшой минус. Разбегаются как тараканы.
На мой взгляд, ответственности больше. Со своими деньгами бывало излишне рискуешь, когда знаешь, что уже в профите, а чужие - они требуют дисциплины, четкого следования ТСтяжело морально торговать чужими деньгами
Типа свои жалко потерять, а инвесторские - нет?
С инвесторами есть одна проблема. Они хотят видеть только положительную динамику. Желательно еженедельную. Редко кто из них может выдержать, если трейдер месяц или три торгует без прибыли или в небольшой минус. Разбегаются как тараканы. А ведь среднесрочники ориентируются на среднегодовую прибыль. И эта гонка за результатом любой ценой может привести к очень негативному итогу.
Если говорить о ДУ, то согласен. Но сейчас более популярны ПАММы. Это, как правило, безликое инвестирование в успешного (или якобы успешного) и перспективного трейдера со стабильно-профитным интрадеем.и всё-всё, что обычно указывается в договоре ДУ
Вот это я и имел ввиду.. что при наличии инвесторов и обязательств перед ними - торговля может вестись более агресивно - так сказать "на результат" , это вносит дополнительные риски, если же наоборот торговля ведеться очень осторожно у инвесторов тоже есть мотив забрать свои деньги, их интересует прибыль.
Чтоб не слушать "словесные напевы" инвестору придется самому хоть немного разбираться в торговле и понимать хотя бы основные показатели.когда словесные напевы не будут совпадать с фактическим результатом торговли
Да уж...хочешь заработать придется крутиться. Постоянно расти тяжело. Или вот: вырос счет до пика, там присоединяются инвесторы, затем трейдер немножко падает. Инвесторы уже в минусе, начинают тревожиться и дергать трейдера.Типа свои жалко потерять, а инвесторские - нет?
С инвесторами есть одна проблема. Они хотят видеть только положительную динамику. Желательно еженедельную. Редко кто из них может выдержать, если трейдер месяц или три торгует без прибыли или в небольшой минус. Разбегаются как тараканы. А ведь среднесрочники ориентируются на среднегодовую прибыль. И эта гонка за результатом любой ценой может привести к очень негативному итогу.