Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен ли успешному трейдеру инвестор? - Страница 51
Все зарабатывать тоже не могут, кто-то же еще должен терять Поэтому трейдеру всегда нужны будут деньги для своей деятельности, их как говориться много не бывает.
Ну тогда это уже не трейдер будет, а инвестор. И мне кажется, что форекс это не лучшее место для инвестиций. Изначально даже из определения форекс Foreign exchange, обмен валют. Для инвестиций нужен фонд, например. Вот тут статейка, в ней подробнее об эволюции трейдера можно почитать.
Ну тогда это уже не трейдер будет, а инвестор. И мне кажется, что форекс это не лучшее место для инвестиций. Изначально даже из определения форекс Foreign exchange, обмен валют. Для инвестиций нужен фонд, например. Вот тут статейка, в ней подробнее об эволюции трейдера можно почитать.
Обычно очень талантливые люди на каком-то этапе бедные и не только на форексе. Художники, учёные и прочие... Только с инвестициями можно изменить им благосостояние. Не все конечно, но их очень много.
Инвестор выбирает трейдера по его опыту, по тому сколько у него успешных сделок и какой процент прибыльности.
И я считаю что трейдеру нужен инвестор действительно лишь в том случае, если у него нет собственных сбережений.
Если бы у меня был депо в 20к баксов или в 50к, то зачем мне инвестор?? А если я отличный трейдер, но вот беда, в кармане 200$, тогда мне нужен инвестор и мы с ним двое будем в плюсе и довольны.
Чтобы больше зарабатывать. Вы будете зарабатывать с 20К реально 2К в месяц, а с инвестициями можете 10-20К. Или вам деньги не нужны. Вы не встречали паммы с сотнями тысяч долларов и даже миллионами? Нужно стремиться к большему.
Суммы то не помешают,но как уже говорили не каждый успешный трейдер хочет попадать в зависимость от своего инвестора. Это все таки обязательства как ни как