Если это взаимовыгодно, то почему бы и нет?
Давайте попробуем посчитать, например имеем 100 баксов и зашли с лотом в 0.10 центов и при прохождении 100 пунктов получается 10$.Не могу понять почему? Часто встречаю такое мнение на форумах и пока никто внятно не смог объяснить, разница какая? Ну что, если с 10000 долларами я могу посидеть долго, а со 100 долларами нет, а почему?
Если это взаимовыгодно, то почему бы и нет?
Ну и? Я опять не понял, в чем причина, что я не смогу держать долгосрочно сделку? то что на маленьком депозите прибыль получается меньше чем на большом, так это и ежу понятно, только разговор не об этом шел.Давайте попробуем посчитать, например имеем 100 баксов и зашли с лотом в 0.10 центов и при прохождении 100 пунктов получается 10$.
Чтобы получилось 100 баксов нужно умножить на 10 раз и таким образом, чтобы потерять депозит, надо чтобы цена прошла 1000 пунктов, что на протяжении 2-3 лет в полне реально и в зависимости от актива.
Ну и? Я опять не понял, в чем причина, что я не смогу держать долгосрочно сделку? то что на маленьком депозите прибыль получается меньше чем на большом, так это и ежу понятно, только разговор не об этом шел.
Ничего подобного, инвестор смотрит на прибыльность в процентах и на просадки в процентах от депозита, потому не имеет значения для статистики размер депозита, важен срок работы и соотношение прибыль просадка.Наверное на мелком депозите проблемнее заинтересовать инвестора, так как придется превышать риски, чтоб показать хорошую прибыль, если вы все еще о памм счетах. А на консерваторов с маленьким депозитом в начале никто не будет смотреть
В принципе да, всегда есть какая то вероятность того, что трейдер отклонится от своей ТС и нарушит ее, увеличит необоснованно лот и т.д. Поэтому в данном плане автоматизированные торговые системы выглядят менее подверженным неоправданным действиям.Если конечно сам трейдер способен соблюдать свои же собственные принципы. Так как есть такие кто декларирует одно, а исполняет совершенно другое. Потому и доверия часто управляющим нет
Да я бы сказал, что это вполне реально и за гораздо меньший промежуток времени. Все зависит конечно еще и от интенсивности торговли и стиля, для краткосрочника данный период может существенно сократиться.Чтобы получилось 100 баксов нужно умножить на 10 раз и таким образом, чтобы потерять депозит, надо чтобы цена прошла 1000 пунктов, что на протяжении 2-3 лет в полне реально и в зависимости от актива.
Ничего подобного, инвестор смотрит на прибыльность в процентах и на просадки в процентах от депозита, потому не имеет значения для статистики размер депозита, важен срок работы и соотношение прибыль просадка.
Не знаю, этих условий, которые вы дали, явно не достаточно, чтобы принять решение. Для начала важен срок торговли и статистика, если срок торговли нормальный и хорошая статистика. вряд ли там на счету будет только 200 баксов.А если вам предложат инвестировать скажем тыщ пять илм больше, но у самого трейдера на счету 200 баксов. Вы согласитесь? При условии что вам нравится его торговля
Не знаю, этих условий, которые вы дали, явно не достаточно, чтобы принять решение. Для начала важен срок торговли и статистика, если срок торговли нормальный и хорошая статистика. вряд ли там на счету будет только 200 баксов.
Насколько я понимаю требование по минимальному вложению 1000-2000а хотят чтоб каждый инвестор вкладывал 1000 или 2000 и выше. Видел такие оферты
Ну если образно то я не знаю как ответить на ваш вопрос, если инвестировать то в первую очередь я бы смотрел на срок работы и статистику просадок и прибылей, а не на капитал управляющего.Да понятно, я образно написал. Не обязательно и 200. Может быть и 1000 долларов, а хотят чтоб каждый инвестор вкладывал 1000 или 2000 и выше. Видел такие оферты
Насколько я понимаю требование по минимальному вложению 1000-2000
это всего лишь желание трейдера(я про профессионалов, а не про влюблённых в себя нарциссов) отсеять потенциальных инвесторов
с малым капиталом(которые как правило являются сильно нервной публикой, способной начать вывод своих инвестиций в самый неподходящий момент при чём неоправданно ) Вы возразите ну что там - 50 баксов выведет своих ерунда, а представьте если таких инвесторов львиная доля, а психологию толпы никто не отменял и опа выведут все враз(на фига такое шило)
а вообще инвестирование это деятельность не легче чем непосредственно самостоятельный трейдинг и этому тоже нужно учиться. Сразу инвестировать большие деньги в какой нибудь понравившийся ПАММ точно не стоит
Насколько я понимаю требование по минимальному вложению 1000-2000
это всего лишь желание трейдера(я про профессионалов, а не про влюблённых в себя нарциссов) отсеять потенциальных инвесторов
с малым капиталом(которые как правило являются сильно нервной публикой, способной начать вывод своих инвестиций в самый неподходящий момент при чём неоправданно ) Вы возразите ну что там - 50 баксов выведет своих ерунда, а представьте если таких инвесторов львиная доля, а психологию толпы никто не отменял и опа выведут все враз(на фига такое шило)
Нет, все таки я думаю что инвестирование проще чем трейдинг. Выбрать грамотного управляющего гораздо проще чем стать самому грамотным управляющим.а вообще инвестирование это деятельность не легче чем непосредственно самостоятельный трейдинг и этому тоже нужно учиться. Сразу инвестировать большие деньги в какой нибудь понравившийся ПАММ точно не стоит
Да, их не так и много, именно успешных, что впрочем неудивительно. Но на самом деле не нужно вкладываться в десяток счетов, вполне достаточно и нескольких, если они действительные хорошие.Соглашусь. Тем более чт овыбор управов очень большой. Да возможно многие из них не подходящий вариант но хватает и тех в кого вполне можно вложиться