• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен ли успешному трейдеру инвестор? - Страница 69

Нужен ли успешному трейдеру инвестор?

• Да.

Голосов: 196 54.6%
  • Нет.

Голосов: 71 19.8%
  • Только если у трейдера нет своего капитала.

Голосов: 92 25.6%

• Всего проголосовало
    359
Автоматический обмен без AML

Mahnovec

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Кто бы что не говорил, но трейдер после того, как сформировал свою торговую систему с жестким и правилами и которая начала стабильно приносить прибыль все равно на начальном этапе будет нуждаться в инвесторе. В каком виде это уже другой вопрос памм или доверительное управление. Потому что редко когда у трейдеров есть достаточная сумма чтобы после готовности начать зарабатывать нормальные суммы с которых можно будет уже жить. А понемногу растить депо с копеек просто не охота, потому что на это уйдет очень много времени.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Кто бы что не говорил, но трейдер после того, как сформировал свою торговую систему с жестким и правилами и которая начала стабильно приносить прибыль все равно на начальном этапе будет нуждаться в инвесторе. В каком виде это уже другой вопрос памм или доверительное управление. Потому что редко когда у трейдеров есть достаточная сумма чтобы после готовности начать зарабатывать нормальные суммы с которых можно будет уже жить. А понемногу растить депо с копеек просто не охота, потому что на это уйдет очень много времени.

Согласна. Если уметь торговать и контролировать свои риски, то почему бы и не воспользоваться средствами инвесторов, а не годами копить на приличный депозит или заниматься разгонами, которые даже при наличии достаточно не плохой ТС все равно могут привести к сливам, т.к. ни одна ТС на может дать 100% только положительных сделок.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Интересная статья!
Думаю , что несмотря на все минусы наличия инвестора, все же , он больше полезен чем нет, хотя бы для стабильности, скажем так: "чтобы трейдер не расслаблялся". Ведь почувствовав ответственность, трейдер делает более обдуманные решения , тем самым, все дальше развивает себя в этом ннаправлении , таким образом , с каждым разом приобретает все больше и больше отпыта на рынке Форекс!

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Согласна. Если уметь торговать и контролировать свои риски, то почему бы и не воспользоваться средствами инвесторов, а не годами копить на приличный депозит или заниматься разгонами, которые даже при наличии достаточно не плохой ТС все равно могут привести к сливам, т.к. ни одна ТС на может дать 100% только положительных сделок.
Та и не умея торговать можно пользоваться средствами инвестора, а чего, если инвестор дает деньги, то почему бы их не взять?:biggrin2: А по теме статьи такой ответ, если тебе дают денег, так бери, чего тут думать?

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Та и не умея торговать можно пользоваться средствами инвестора, а чего, если инвестор дает деньги, то почему бы их не взять? А по теме статьи такой ответ, если тебе дают денег, так бери, чего тут думать?

Да кто же просто так вам даст денег? :) Инвестор сто раз оценит ваше умение торговать на реальном счете, проанализирует стабильность получения прибыли и просадки при этом, а только потом может быть вложит свои деньги.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Да кто же просто так вам даст денег? :) Инвестор сто раз оценит ваше умение торговать на реальном счете, проанализирует стабильность получения прибыли и просадки при этом, а только потом может быть вложит свои деньги.

Ну это уже другой вопрос, мы его и не обсуждали. Речь шла о том, стоит ли брать деньги, если инвестор их дает. Так вот я считаю, если дают, то брать нужно, а уж как добиться, чтобы дали, то тема для отдельного обсуждения.:)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
так обычно когда инвестор дает деньги трейдеру - только инвестор ими и рискует

kmm2002

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Если речь идет о конкретном вопросе "Нужен ли УСПЕШНОМУ ТРЕЙДЕРУ инвестор?", то однозначно "ДА". Причем он нужен как для трейдера, так и для инвестора. В конечном итоге в плюсе окажутся оба.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
А инвестору зачем "инвестор"?)) Если трейдер преследует цели как можно быстрее выйти на хорошую прибыль, то однозначно да. В остальном, можно потихоньку на свои работать.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
здесь еще важно смотреть на каких условиях дают

А на каких условиях может давать деньги инвестор? Понятно на каких, часть прибыли будет его, а часть ваша, других условий для инвестора пока не придумали, насколько я знаю.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Понятно на каких, часть прибыли будет его, а часть ваша, других условий для инвестора пока не придумали, насколько я знаю.
Наверное человек хотел сказать ,какой процент будет идти инвестору, какой процент трейдеру. Чаще всего, сам трейдер уже выбирает этот процент. Все в его руках.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Наверное человек хотел сказать ,какой процент будет идти инвестору, какой процент трейдеру. Чаще всего, сам трейдер уже выбирает этот процент. Все в его руках.

Ну если говорим о памм инвестировании, то да, процент выбирает трейдер, а инвестор соглашается или нет. А если доверительное управление, то этот процент выставляется уже на договорной основе. Ну в любом случае, он обычно близок к 50%.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Ну если говорим о памм инвестировании, то да, процент выбирает трейдер, а инвестор соглашается или нет. А если доверительное управление, то этот процент выставляется уже на договорной основе. Ну в любом случае, он обычно близок к 50%
И в ДУ тоже инвестор решает какой процент будет брать, но там не перегибают палку, как в памм счета, что под 50 процентов прибыли забирают. Там, все таки, крупные суммы.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
И в ДУ тоже инвестор решает какой процент будет брать, но там не перегибают палку, как в памм счета, что под 50 процентов прибыли забирают. Там, все таки, крупные суммы.

Ну и что крупные суммы? Вы думаете, раз там крупные суммы, так трейдер будет бесплатно работать? На памм счетах тоже собираются довольно крупные суммы, так что тут большой разницы я не вижу.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
На памм счетах тоже собираются довольно крупные суммы, так что тут большой разницы я не вижу.
На паммах гоняют мелочь, вот там и такие проценты сумасшедшие, да вообще, я памма с планкой больше чем 25% не рассматриваю. А в ДУ люди отдают десятки тысяч и им не "камельфо" будет терять половину прибыли.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
На паммах гоняют мелочь, вот там и такие проценты сумасшедшие, да вообще, я памма с планкой больше чем 25% не рассматриваю. А в ДУ люди отдают десятки тысяч и им не "камельфо" будет терять половину прибыли.

Да вы что, а трейдер значит в ДУ камельфо работать бесплатно. Вообще это обычный принцип на рынке, трейдер забирает себе около 40-50 процентов прибыли, в проп трейдинге все так же само обстоит, а если крутым инвесторам так не камельфо отдавать половину прибыли трейдеру, так у них есть хороший выход, самим торговать и делиться не нужно будет.:biggrin2:

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Да вы что, а трейдер значит в ДУ камельфо работать бесплатно. Вообще это обычный принцип на рынке, трейдер забирает себе около 40-50 процентов прибыли, в проп трейдинге все так же само обстоит, а если крутым инвесторам так не камельфо отдавать половину прибыли трейдеру, так у них есть хороший выход, самим торговать и делиться не нужно будет
Я вас понимаю как трейдер, но станьте на место инвестора, вы согласились отдавать 50 процентов своей прибыли? Думаю ответ очевиден.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Я вас понимаю как трейдер, но станьте на место инвестора, вы согласились отдавать 50 процентов своей прибыли? Думаю ответ очевиден.

Что значит согласится инвестор или нет? Вы вообще в реальном мире живете, или в мире грез? Спуститесь на землю, прибыль приносит трейдер, если инвестор не согласиться отдавать ему его часть, то вообще никакой прибыли не будет.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Спуститесь на землю, прибыль приносит трейдер, если инвестор не согласиться отдавать ему его часть, то вообще никакой прибыли не будет.
Я вижу этот спор заносит нас в гулохой тупик, ваши претензии как трейдера имею смысл, но не более))