Каждому своё - мне не понадобится точно, так как не хочу быть кому-то обязанным, пусть даже со всевозможными отмазками мелким шрифтом и тому подобным.
Каждому своё - мне не понадобится точно, так как не хочу быть кому-то обязанным, пусть даже со всевозможными отмазками мелким шрифтом и тому подобным.
Да тут по сути никому и не обязан, так как тебя то не знают инвесторы и работай как хочешь меня профили и брокеров.
Когда уже у опытного трейдера получается торговать стабильно прибыльно, а счет пока еще маленький, не хочется ведь его разгонять, а хочется торговать спокойно, ровно, консервативно, то открытие трейдером памм-счета - это тот вариант, где есть возможность получать прибыль больше, получится увеличить первый счет за счет прибыли памм-счета.
Именно, с одной стороны с инвестором очень ббыть выгодно, с другой стороны возникает большая ответственность перед ним. И все же эта ответственность ,позволяет нам более точно анализировать обстаятельсва торговли , таким образам появляется все больше и больше навыков в этом деле.Инвестор думаю нужен так как можно получить больше прибили чем только от своих средств, но нужно не забывать что торговля не всегда идет успешно
Это значит что вы просто ответственный человек и имеете совесть и чувство ответственности, при сливе вы будете чувствовать вину, а есть же управляющие которые не имеют всего этого, и им психологически легко торговать, так как при сливе он ничего никому возвращать не будет.у меня есть маленький опыт управления памм-счетом, действительно психологически очень тяжело торговать инвесторскими деньгами.
Неправда, есть же ПАММ счета в той же инсте и в Альпари которые реально живут долго, и по итогам года выходят в плюс. Не думаю что это везения, если счет жил год и дал прибыль.это случайность и неймоверное везение
Вот это идея конечно интересная. Но все мы учились и знаем, как сдаются экзамены.буйок, такие памм-счета есть, да, но есть и нормальные управляющие, не все ведь такие, которым все равно, что будет с инвесторскими деньгами. Дело в том, что нет никаких обязательств, гарантий, что управляющий должен торговать строго по системе. Нет на памм-площадках получения аттестаций, что трейдер готов к управлению инвесторскими деньгами. А надо бы ввести аттестационную комиссию.
Так дело в том, что у нового управляющего в первые несколько недель может быть очень красивый график умеренной доходности и маленькой просадки, инвесторы спешат, инвестируют в такой памм-счет, а счет в следующие две-три недели превращается в некрасивый, просадка агрессивная, прибыль отрицательная. Вот тогда и становится ясно, что трейдер торгует без стоп-лоссов.Но никто же не инвестирует в счет когда он сливается.