Нужен ли успешному трейдеру инвестор?
нет...и ещё раз - НЕТ !.....
Нужен ли успешному трейдеру инвестор?
А давайте оттолкнёмся от обратного. Кто готов вложить деньги в доверительное управление в форекс и по каким критериям будет выбирать трейдера?
Я села, все подсчитала и оказалось, что банковский кредит НАМНОГО дешевле мне обойдется, чем отдавать 50% инвестору. Я взяла небольшой кредит.
Меня это тоже интересует. Давайте создадим такую тему. Только я не знаю, в каком разделе открыть эту тему.А давайте оттолкнёмся от обратного. Кто готов вложить деньги в доверительное управление в форекс и по каким критериям будет выбирать трейдера?
а смысл ?.....Давайте создадим такую тему.
Меня это тоже интересует. Давайте создадим такую тему. Только я не знаю, в каком разделе открыть эту тему.
во-во....опять "попахивает" ДУ....скольких мы тут лицезрели ?....а ?...Aisller, ну не дайте соврать.....и где кто ?.....а ?Лучше в разделе "Доверительное управление".
А что тут противозаконного или аморального? Или это противоречит правилам форума?во-во....опять "попахивает" ДУ....скольких мы тут лицезрели ?....а ?...Aisller, ну не дайте соврать.....и где кто ?.....а ?
во-во....опять "попахивает" ДУ....скольких мы тут лицезрели ?....а ?...Aisller, ну не дайте соврать.....и где кто ?.....а ?
Да собственно вопрос как раз по этой теме. Если трейдеру нужен инвестор, то каким критериям должен соответствовать сам трейдер, чтобы мог заинтересовать инвестора. И поэтому вопрос то ближе к практикующим трейдерам. Ведь они то знают торговлю изнутри. Поэтому и могут подсказать какие требования должен предъявлять инвестор при выборе трейдера. А уже отсюда трейдеры, которые хотят привлечь средства из вне, должны подтягиваться под эти требования.Меня это тоже интересует. Давайте создадим такую тему. Только я не знаю, в каком разделе открыть эту тему.
Я могу выставить ряд позиций. Залокировать их. И через неделю позакрывать все плюсовые. И соответственно на истории показать такой результат, что все просто ахнут.Я думаю что для привлечения инвесторов нужно открыть счет в нужном месте, показать положительную динамику, мониторить и рекламировать счет. И народ не заставит себя долго ждать.
ИМХО вопрос неверный. Нужен ли успешному инвестору трейдер? Где-то так, по моему.
Я могу выставить ряд позиций. Залокировать их. И через неделю позакрывать все плюсовые. И соответственно на истории показать такой результат, что все просто ахнут.
Я могу выставить ряд позиций. Залокировать их. И через неделю позакрывать все плюсовые. И соответственно на истории показать такой результат, что все просто ахнут.
Они хотят убедиться в успешной торговле онлайн с помощью программ типа Тим вьевер.