Соснов Владимир
Новичок
нужен, в противном случае, как же инвестору учится
А чему учиться?нужен, в противном случае, как же инвестору учится
Нужен. Успешный мудрый трейдер никогда не позволит себе такой роскоши, как игра на форексе своими деньгами.
Рынок это риск, и прибыль здесь получают за риск. Поэтому у трейдера для инвестора никакой страховки кроме своего профессионализма нет.У порядочного трейдера есть сумма страховки
Ну значит кидает в случае слива. Отвечать то нечем.Рынок это риск, и прибыль здесь получают за риск. Поэтому у трейдера для инвестора никакой страховки кроме своего профессионализма нет.
Ну и конечно инвестор тоже не отдаёт свои последние деньги.Он тоже осознаёт все риски.
Экономика! Но не игра. Как можно инвестировать в игрока под модным названием трейдер?Инвестирование существовало ещё до нашей эры, с тех пор как придумали ДЕНЬГИ!
Любая экономика для своего развития нуждается в инвесторах.
Так же и для успешного трейдера нужны инвесторы, так как на свои 5 тысяч долларов(к примеру) он будет очень долго идти к миллиону.
Так и учите эту самую экономику, просвещайтесь что и для чего - не будете выглядеть глупо. А то прочитают вводную статью от ДЦ и мнят себя специалистами. А "модное название трейдер" существует не одну сотню лет.Экономика! Но не игра. Как можно инвестировать в игрока под модным названием трейдер?
Только вот для игрока на форексе оно никак не подходит. Я понимаю бетфаир, где я на средних рынках могу двигать коэффициенты, ставить заслоны именно трейдить! и влиять на рынок, а не быть его заложником.Так и учите эту самую экономику, просвещайтесь что и для чего - не будете выглядеть глупо. А то прочитают вводную статью от ДЦ и мнят себя специалистами. А "модное название трейдер" существует не одну сотню лет.
Вам нравится что вы в таком неликвиде что сами можете двигать рынок?Я понимаю бетфаир, где я на средних рынках могу двигать коэффициенты, ставить заслоны именно трейдить! и влиять на рынок, а не быть его заложником.
Зато я на нем ставлю свои правила и фактически веду этот рынок, поулучая ставки в 2 стороны и именно торгуя, а не покупая лот сижу и трясусь куда же занесет этот курс зигзаг удачи. Из за того, что я не занимаюсь угадыванием у меня фактичски нет просадок, да я могу закрыть рынок в минус, но это бывает 2 раза из 50 наверное, причем мой минус всегда перекрывается закрытием среднего рынка в +. Вот Вам мое преимущество на бирже спортивных ставок и действительно владение ситуацией на рынке бетфаира, я могу прогибать кэфы как мне нужно, а не как это сделает рынок. И таких рынков играются за неделю сотни. А когда человек становится заложником ситуации и пытается что-то угадать на долгосрочном этапе происходит потеря денег. И мне абсолютно не нужны деньги инвесторов, зачем мне деньги инвесторов, если у меня, как у успешного трейдера достаточно средств для того, чтобы СТАБИЛЬНО! (это важно) зарабатывать.Вам нравится что вы в таком неликвиде что сами можете двигать рынок?
Проголосовал за "Только если у трейдера нет своего капитала.", но положа руку на сердце, вы знаете начинающих звезд со своим капиталом?
А матерым профи ваши деньги нужны еще и как возможность заработать много без больших личных вложений.
Ну, почему же? А, если у начинающего трейдера небольшой личный депозит и доходность 20-30% в месяц? Разгоняться придётся долго, а при инвесторских вложениях, можно быстро нарастить начальный капитал, и со временем, от инвестиций отказаться.Это зависит от авантюризма трейдера. И от готовности инвестора потерять деньги. А в принципе успешный трейдер, раз он успешный, может и сам разогнать свой депозит.
А если он не может разогнать даже свой депозит, то зачем в него вкладывать?
Поэтому большинство вложений в доверительное управление в Форекс, это чистейшей воды авантюры.
Сто пудов!)))денег много не бывает.
Ну, почему же? А, если у начинающего трейдера небольшой личный депозит и доходность 20-30% в месяц? Разгоняться придётся долго, а при инвесторских вложениях, можно быстро нарастить начальный капитал, и со временем, от инвестиций отказаться.
добавлено через 1 минуту
Сто пудов!)))
У начинающего врядли такая доходность. Может случайность. Большие плюсы порождают большие минусы. Он еще этого не знает.